إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القوات الخاصة لأمن الطرق بنجران تباشر مهامها الأمنية والمرورية خلال شهر رمضان المبارك

تباشر القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة نجران مهامها الأمنية والمرورية لتقديم الخدمات والمساعدات الإنسانية من خلال تطبيق خططها الخاصة بتلك المهام طيلة أيام السنة وفي مواسم الحج والعمرة وفي المناسبات الوطنية والإجازات والأعياد على الطرق الخارجية التي تربط منطقة نجران بالمناطق الأخرى أو بين المحافظات التابعة لها.
وأوضح قائد القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة نجران العميد عبدالله عبدالهادي القحطاني، في تصريح ل(واس)، أن دوريات القوات الخاصة لأمن الطرق تعمل على مدار الأربع والعشرين ساعة لتطبيق مفهوم الأمن الشامل ضمن مهامها التي من أبرزها تحقيق الأمن والطمأنينة لمستخدمي الطرق ورفع مستوى السلامة المرورية من خلال تسيير الدوريات ونقاط التهدئة وتكثيفها والتأكد من التزام مرتادي الطرق والمسافرين بتعليمات السلامة وأنظمة المرور، ورفع مستوى الجاهزية بمراكز العمليات والدوريات الميدانية لاسيما خلال هذه الأيام ومع بداية الإجازة الصيفية التي تصادف حلول شهر رمضان المبارك لمواكبة كثافة السير المتوقعة على الطرق الخارجية وبالذات المعتمرين القادمين عبر منفذ الوديعة الحدودي من الأشقاء اليمنيين لتسهيل وصولهم للبقاع المقدسة.
وأشار إلى وجود فرق من المهام والتدخل السريع في الميدان في مراكز الضبط الأمني لمباشرة بعض المهام الأمنية الخاصة بالموقف الأمني و المشاركة في تأمين التحركات لمختلف الحالات والمهام الأمنية على الطرق الخارجية كمرافقة نقل الأموال ونقل السجناء والهيئات الدبلوماسية وضيوف الدولة, وتسهيل تنقل الوحدات العسكرية،إضافة إلى تقديم الدعم لزملائهم بالدوريات عند مباشرة بعض الحوادث المرورية متعددة الأطراف وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين لحين وصول الجهات المختصة ،كما تباشر حوادث الحريق , وفك المحتجزين ،وتسهيل الحركة المرورية بمراكز الضبط الأمني على مداخل المنطقة وقت الذروة المرورية ،ومتابعة وتنظيم حركة الشاحنات في أوقات المنع.
ونوه العميد القحطاني، بما تحظى به كافة القوات الأمنية بمختلف القطاعات من دعم غير محدود من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود،وسمو ولي العهد -حفظهما الله-ووزير الداخلية من خلال تجهيزها بأحدث التقنيات والأنظمة الحديثة المتطورة ،وتأهيل وتدريب رجال الأمن بكل كفاءة واقتدار لخدمة الدين والمليك والوطن،مثمناً متابعة واهتمام صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزير بن مساعد أمير منطقة نجران وسمو نائبه، لتذليل كافة الصعاب والتوجيه المستمر بما يرقى بالخدمات الأمنية بالمنطقة للمستوى الذي يحقق تطلعات القيادة الحكيمة، وتقديمها بأفضل صوره للمواطنين والمقيمين ورفع مستوى التنسيق والتكامل بين جميع الأجهزة والقطاعات الأمنية والحكومية بالمنطقة لضمان جودة ورقي الخدمات المقدمة.
ودعت القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة نجران المواطنين والمقيمين إلى المبادرة في تقديم البلاغات عن كافة ما يتم رصده من ملاحظات أمنيه أو مرورية و عدم التردد في طلب الخدمة والمساعدة لكل من يحتاج إلى ذلك عبر الاتصال على (996) أو التقدم ببلاغ مباشرة للدوريات المنتشرة في الميدان أو مراكز الضبط الأمني، أو عبر تطبيق "كلنا أمن".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.