جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد كرة الطاولة يحتفي بوفود دولية الرواد الرابعة

احتفى الاتحاد السعودي لكرة الطاولة اليوم بضيوف بطولة المملكة الدولية الرابعة للرواد لكرة الطاولة التي تقام منافساتها على صالة الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمحافظة جدة بحضور نائب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية المهندس لؤي هشام ناظر ورئيس الاتحاد القطري والنائب الأول لرئيس الاتحاد
الدولي لكرة الطاولة خليل المهندي ورئيس الاتحاد الإفريقي ونائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة خالد الصالحي ورئيس الاتحاد العربي للقوس والسهم إبراهيم الدوسري ورؤساء اتحادات كرة الطاولة في تونس وجمهورية كوسفو والسودان والمغرب والجزائر وليبيا ومصر .
وألقى رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة بندر السليم كلمة خلال الحفل رحب فيها بضيوف المملكة ورؤساء الاتحادات العربية والدولية , مؤكداً أن هذه البطولة تعد هامة لأجندة لعبة كرة الطاولة لما تمنحه من فرصة للاعبين والكوادر العربية والدولية بالالتقاء مع بعضهم البعض وتعزيز روابط أسرة كرة الطاولة ، مبيناً أن هذه البطولة ستستمر بشكل سنوي ومنتظم اعتباراً من النسخة الحالية .
وتم خلال الحفل الذي أقيم بجدة وتخلله العرضة السعودية ، ثم تكريم المهندس لؤي ناظر من الاتحادين المصري والإفريقي لكرة الطاولة .
وكانت الجولة النهائية من مسابقات الفردي والزوجي للبطولة قد اختتمت اليوم حيث تأهل للدور النهائي لفردي الرجال فوق 60 سنة كل من يحيى زكريا وكرم عبدالجليل من مصر , فيما تأهل للدور النهائي لفئة فوق 50 سنة عبدالرحمن الغامدي وفوزي غزالي من السعودية ، وفي فئة فوق 40 سنة تأهل للدور النهائي كل من الشريف عارف من السعودية وبيسارت دومانكو من كوسوفو .
وفي فئة فوق 30 سنة تأهل للدور النهائي مهند صمودي من سوريا ومحمد الشيشيني من مصر ، وفي منافسات الزوجي لفئة فوق 60 سنة حصل على اللقب يحيى زكريا ورأفت النشار من مصر ، وفي الزوجي لفوق 40 سنة تأهل للمباراة النهائية كل من عبدالرحمن الغامدي وياسر الغزالي .
وستقام غداً الأدوار النهائية لمنافسات مسابقة الزوجي والفرق والفردي في الفترتين الصباحية والمسائية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.