ينتظر المواطن محمد الرشيدي، منذ أكثر من ثلاثة أسابيع، تنفيذ مستشفى الملك فهد التخصصي بالرياض لأمر ولي العهد القاضي بعلاج ابنه "فهد" الذي يعاني وفقاً لتقرير طبي من شلل رباعي رخو حاد والتهاب بالجذور والأعصاب، فضلاً عن احتمال انتشار الالتهاب بالدماغ والنخاع. وكانت "سبق" قد نشرت معاناة المواطن "الرشيدي" قبل شهر بعنوان "رجل أمن متقاعد يناشد ولي العهد علاج ابنه"، وتفاعل معه سمو ولي العهد بعد أيام من نشر الخبر، حيث أصدر أمراً بعلاج ابنه في المستشفى التخصصي بالرياض، وتضمن الأمر تزويد برنامج الإخلاء الطبي الأمني بنسخة من أمر العلاج للعمل على نقله.
وقال المواطن "الرشيدي" ل"سبق": "الجهات الصحية المعنية لم تنفذ الأمر حتى اليوم، ولا يزال ابني منوماً في مستشفى الملك خالد بتبوك"، مشيراً إلى حالته الصحية التي زادت سوءاً بعد إصابته بنزيف معوي، مطالباً بسرعة نقل ابنه الذي بدأت حالته الصحية بالتدهور.
وقدمت أسرة الطفل "فهد الرشيدي" شكرها لسمو ولي العهد على اللفتة غير المستغربة بتوجيهه بعلاج ابنهم، سائلين المولى -عز وجل- أن يديم عليه الصحة والعافية، وأن يجزيه خير الجزاء، وأن يديم على وطننا نعمة الأمن والأمان.