جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كرسي الملكي صعب.. يا صديقي
نشر في عكاظ يوم 10 - 07 - 2015

لم يأل الرمز الأهلاوي الأمير خالد بن عبدالله جهدا، في سبيل تحقيق الأهداف المرسومة للنادي وبلوغ طموحات أنصار المدرج الأخضر منذ سنوات الطويلة، ورغم عناد السنوات الأخيرة إلا أنه كان ولا زال رافدا لجميع الإدارات بالدعم المادي والمعنوي وقريبا من الجميع على ذات المسافة التي يفرضها عشقه الأهلاوي.
**
اليوم يبدو أن المشهد الأهلاوي أصبح أكثر اختلافا بقدوم وجه مختلف وجديد على المشهد الإداري في النادي، بترشح الشرفي البارز مساعد الزويهري إلى منصب الرئيس، وهو القادم بطموحات كبيرة ومسؤوليات ثقيلة ورغبة أكيدة في النجاح لا غير، فضلا عن ملأته المالية والاتفاق عليه من غالبية أطياف ومحبي القلعة الخضراء، وهو أمر من شأنه أن يختصر الكثير من العمل.
**
يتعين على الرئيس المقبل والقادم من نجاح حققه مع فريقه المكي الوحدة، إدراك أن المهمة المقبلة لن تكون سهلة وأن الثمن سيكون كبيرا، فالكرسي الذي ينتظره صعب والمطلب أصعب والمتمثل في حل عقدة الدوري وسبر أغوار التحديات بجرأة وشجاعة وبهدف غير قابل للتجزئة (الدوري.. أولا وأخيرا).
**
تباشير الرئيس المقبل وملامح خطته المنتظرة، جذبت الأهلاويين إليه مبكرا ودغدغت مشاعرهم، سيما في توجهه بفصل كرة القدم وعزلها عن بقية الألعاب المختلفة التي سينالها نصيبها من الدعم عبر خصخصتها بطريقة جيدة ومربحة، في توجه على ما يبدو لزيادة التركيز وكسر رتابة العمل في السنوات الأخيرة، التي تركت الملفات معلقة والأفكار مشتتة.
**
أقول للزويهري أنت اليوم أمام مرحلة جديدة وتحد كبير، والآمال معلقة عليك في أن تكون الرئيس القوي الذي يستمد قوته بعد الله، ثم من الدعم الجماهيري والثقة التي يجدها من الرمز والمخلصين من أعضاء الشرف، وإن كان قد اعتمد المشورة منهجا لها فعليه أن يختار من يشاور ومن يعينه في ذلك، لأن اختيار هؤلاء بعناية تحديدا سيكون ضروريا لتفادي التورط مع بعض من لا يهمه إلا نجاح نفسه وإبراز صورته أمام الشاشات والظهور بدور البطل في لحظة الانتصارات فقط.
**
أثق أن الزويهري قادم إلى الرئاسة بملف مليء بالحلول والخطط والاهداف، وأن إمكاناته تؤهله لإعادة الروح من جديد للفريق الخارج من موسم صعب ومحبط ومعقد، خاصة أنه يجيد ضبط الأمور وحل الكثير من العقبات التي حالت دون تحقيق الفريق مبتغاه في الموسم الماضي، ولكن في مقابل ذلك على الأهلاويين إذا ما أرادوا تحقيق ما يريدون، دعمه والصبر عليه والوقوف إلى جانب فكره المختلف، خاصة بعد سلسلة من التجارب الإدارية التي لم تحقق المأمول.
**
«يا مساعد الوضع الرياضي لا يساعد» وأجزم بأنك للأهلي خير ساعد، قدمت نفسك في الموسم الماضي بشكل لائق، واستحقيت أن تكون خيارا أساسيا لقيادة دفة الأهلي الجديد في الموسم الجديد.
أثق بأنك نموذج لرجل الأعمال الناجح.. والطامح لما يريده الراقي.. وأثق بأنك رجل بسيط في تعاملك وكبير في خطواتك وقراراتك..
وأعرف أنك لا تحب الكلام كثيرا وأنك منجز وعملي.
لكن الأهلي يا «مساعد» تاريخ ومنجزات، ولهذا أنت مطالب أكثر من أي وقت مضى بأن تكون صانع الإنجاز.
فالأهلي باختصار عمل فعلي وأكبر من مجرد شعار!!.
**
ثق يا عزيزي بأنك ستملأ المكان.. وبأنك الأفضل في هذا الزمان وتأكد بأنك الأقدر وأنك الأشطر.
هل وصلت الرسالة يا أبا هليل
لحظة:
لا يكذب من يثق في نفسه.. ولا يخون من يعتز بنفسه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.