جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالأرقام.. كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي
نشر في صوت حائل يوم 19 - 10 - 2016

أعلنت المديرية العامة لكلية الملك فهد الأمنية أرقام الطلبة الجامعيين المرشحين للقبول النهائي بالدورة التأويلية (46) للضباط الجامعيين للعام الدراسي 1437-1438ه .
وأوضحت المديرية أن النتائج ستعلن في موقع الكلية www.Kfsc.edu.sa وفي حساب الكلية بتويتر، كما أن مواعيد المراجعة وتسليم المستندات وأصول الوثائق سيكون اعتبارًا من يوم الأحد إلى الثلاثاء القادم من الساعة 9 إلى 11 صباحًا.
وأشارت إلى أن المستندات المطلوبة هي: وثيقة التخرج (الأصل) مع صورة مصدقة منها (بدون ملف)، مع أصل شهادة الامتياز للأطباء والعلوم الطبية المساعدة، ونموذج تحويل الراتب لأحد البنوك مختوم من البنك مع رقم الأيبان، إلى جانب ملف يحتوي على المستندات المطلوبة، وصور منها مرتبة حسب التسلسل، وصورتان من وثيقة التخرج الأصلية مصدقة، ونسختان من السجل الأكاديمي للطالب موقعتان ومختومتان من الجامعة، وصورتان مصدقتان من شهادة الامتياز للأطباء والعلوم الطبية المساعدة، وأصل المعادلة الصادرة من وزارة التعليم في حال كون الشهادة صادرة من خارج المملكة، مع صورة مصدقة للمعادلة.
وبيّنت أن من بين المستندات المطلوبة أصل معادلة الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للتخصصات الطبية والطبية المساعدة، وصورة مصدقة منها للجامعات الأهلية والخارجية، وأصل الترجمة المعتمدة لوثيقة التخرج الصادرة بلغة أجنبية، مع صورة مصدقة منها، وست صور شمسية حديثة وملونة مقاس (4×6) مكشوف الرأس يكتب عليها الاسم في الخلف تكون خلفيتها باللون الأبيض، وأصل بطاقة الأحوال مع ست صور منها واضحة ومكبرة ومكتوبًا عليها بيانات البطاقة.
كما اشترطت الكلية إحضار ملف آخر يحتوي على صور المستندات، وهي: صورتان مصدقتان من وثيقة التخرج، وصورتان مصدقتان من السجل الأكاديمي، وصورة من المعادلة، وصورتان من بطاقة الأحوال، وعدد (3) صور شخصية حديثة وملونة مكشوف الرأس، وصورة صفحه طلب الالتحاق النهائي التي احتفظ بها الطالب، وملاحظات يكتب رقم الطلب على الملفين من الخارج بقلم خط عريض، وسيفقد الطالب أحقيته في القبول في حالة عدم حضوره في الموعد المحدد.
للاستعلام اضغط هنا:


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.