التقى رئيس جمهورية أذربيجان إلهام علييف اليوم بباكو، بالمدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) الدكتور سالم بن محمد المالك، الذي يزور أذربيجان للمشاركة في أعمال المؤتمر الدولي حول موضوع "النهوض بالأجندة الإنسانية لما (...)
وقعت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة " إيسيسكو" ووزارة الثقافة في أذربيجان بباكو اليوم، على اتفاقية إنشاء وافتتاح مكتب الإيسيسكو الإقليمي في العاصمة الأذربيجانية.
وأوضح بيان للمنظمة أن الاتفاقية وقعها من جانب الإيسيسكو المدير العام (...)
حذرت الجمعية السعودية (أواصر) المواطنين في الخارج من الزواج دون الحصول على تصريح وموافقة الجهات الرسمية. وكشف رئيس الجمعية وليد السويدان ل«عكاظ»، أن الزواج من خارج السعودية دون تصريح، يعرض فاعله للمساءلة القانونية لما يترتب على الزواج من أبناء وزوجة (...)
التقى المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) الدكتور سالم بن محمد المالك، بالعاصمة الأذربيجانية اليوم، بوزير الثقافة رئيس اللجنة الوطنية الأذربيجانية للتربية والعلوم والثقافة أنار كريموف، على هامش مشاركة الدكتور (...)
وقعت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، وجامعة باكو الحكومية في أذربيجان اليوم على اتفاقية إنشاء كرسي الإيسيسكو للمواد الطبية الحيوية في الجامعة، بهدف تعزيز الأبحاث العلمية، وتوحيد جهود العلماء والباحثين والأطباء، وممثلي قطاع (...)
اُختتمت أعمال ملتقى: «القيم المشتركة بين أتباع الأديان»، الذي جمع كبار علماء المسلمين وقياداتهم من دول العالم الإسلامي ودول الأقليات الإسلامية في العاصمة الرياض، حيث عقدوا تحت مظلة رابطة العالم الإسلامي أهمَّ حدثٍ دينيٍّ دوليٍّ استضافوا خلاله (...)
استقبل معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ في مكتبة بمقر المجلس بالرياض اليوم سفير جمهورية أذربيجان لدى المملكة شاهين عبداللاييف.
واستعرض معاليه خلال الاستقبال العلاقات التي تربط المملكة وجمهورية أذربيجان، (...)
استقبل معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، في مكتبه بمقر المجلس بالرياض اليوم، سفير جمهورية أذربيجان لدى المملكة شاهين عبداللاييف.
واستعرض معاليه خلال الاستقبال العلاقات التي تربط المملكة العربية السعودية (...)
اُختتمت أعمال ملتقى: "القيم المشتركة بين أتباع الأديان"، الذي جمع كبار علماء المسلمين وقياداتهم من دول العالم الإسلامي ودول الأقليات الإسلامية في العاصمة الرياض، حيث عقدوا تحت مظلة رابطة العالم الإسلامي أهمَّ حدثٍ دينيٍّ دوليٍّ استضافوا خلاله (...)
اُختتمت أعمال ملتقى "القيم المشتركة بين أتباع الأديان"، الذي جمع كبار علماء المسلمين وقياداتهم من دول العالم الإسلامي ودول الأقليات الإسلامية في العاصمة الرياض، حيث عقدوا تحت مظلة رابطة العالم الإسلامي أهمَّ حدثٍ دينيٍّ دوليٍّ استضافوا خلاله (...)
استقبل وزير العدل الأذربيجاني فكرت فاروخ أوغلو محمدوف بمقر وزارة العدل الأذربيجانية في العاصمة باكو، معالي النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب الذي يزور جمهورية أذربيجان بدعوة رسمية من المدعي العام الأذربيجاني كمران علييف.
وجرى خلال اللقاء (...)
استقبل وزير العدل الأذربيجاني فكرت فاروخ أوغلو محمدوف بمقر وزارة العدل الأذربيجانية في العاصمة باكو، معالي النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب الذي يزور جمهورية أذربيجان بدعوة رسمية من المدعي العام الأذربيجاني كمران علييف.
وجرى خلال اللقاء (...)
استقبل وزير العدل الأذربيجاني فكرت فاروخ أوغلو محمدوف بمقر وزارة العدل الأذربيجانية في العاصمة باكو النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب الذي يزور جمهورية أذربيجان بدعوة رسمية من المدعي العام الأذربيجاني كمران علييف.
وجرى خلال اللقاء الحديث حول (...)
التقى الرئيس الأذربيجاني إلهام حيدر علييف، في باكو، النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، الذي يزور جمهورية أذربيجان بدعوة رسمية من المدعي العام الاذربيجاني كمران علييف.
وأكد الرئيس الأذربيجاني خلال اللقاء أن جمهورية أذربيجان تتطلع إلى تطوير (...)
استقبل فخامة الرئيس إلهام حيدر علييف رئيس جمهورية أذربيجان في العاصمة باكو ، معالي النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب الذي يزور جمهورية أذربيجان بدعوة رسمية من المدعي العام الأذربيجاني كمران علييف.
وفي بداية اللقاء رحب الرئيس الأذربيجاني (...)
استقبل الرئيس إلهام حيدر علييف رئيس جمهورية أذربيجان في العاصمة باكو، النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب الذي يزور جمهورية أذربيجان بدعوة رسمية من المدعي العام الأذربيجاني كمران علييف.
وفي بداية اللقاء رحب الرئيس الأذربيجاني بمعالي النائب (...)
وقع رئيس الديوان العام للمحاسبة الدكتور حسام العنقري بمدينة باكو الأذربيجانية، مذكرة تفاهم مع رئيس غرفة الحسابات بجمهورية أذربيجان فوجار جولمامادوف، لتعزيز التعاون في مجال العمل الرقابي، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى أذربيجان الدكتور حمد بن (...)
أبرز عناوين الصحف الصادرة اليوم :
أمر ملكي: تأسيس هيئتان لتطوير الأحساء والطائف
خالد الفيصل يشكر القيادة لإنشاء هيئة لتطوير الطائف وتعيين محافظين لجدة والطائف
نائب أمير مكة يشكر القيادة لإنشاء هيئة لتطوير الطائف وتعيين محافظَين لجدة والطائف
فيصل بن (...)
وقع معالي رئيس الديوان العام للمحاسبة الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري اليوم بمدينة باكو الأذربيجانية، مذكرة تفاهم مع رئيس غرفة الحسابات بجمهورية أذربيجان فوجار جولمامادوف
، لتعزيز التعاون في مجال العمل المحاسبي والرقابي والمهني، بحضور سفير خادم (...)
وقع رئيس الديوان العام للمحاسبة الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري اليوم بمدينة باكو الأذربيجانية، مذكرة تفاهم مع رئيس غرفة الحسابات بجمهورية أذربيجان فوجار جولمامادوف
، لتعزيز التعاون في مجال العمل المحاسبي والرقابي والمهني، بحضور سفير خادم الحرمين (...)
التقى الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف, اليوم في باكو, بوزير الخارجية الجورجي آليا دارجياشفيلي .
وبحث الجانبان خلال اللقاء، وفقاً لما نقلته وكالة أذرتاج، سبل تعزيز التعاون الثلاثي بين أذربيجان وجورجيا وأرمينيا في فترة ما بعد النزاع, ومناقشة أوجه (...)
من المقرر أن يؤثر ارتفاع مخزونات زيت الوقود والمواد الأولية الأخرى في روسيا، على تشغيل المصافي في أبريل حيث يتجنب المشترون الدوليون إمدادات النفط والغاز الروسية، وفقًا لمصادر السوق. وانخفض الإنتاج بالفعل بسبب بدء صيانة الربيع مع قيام بعض المصافي (...)
رأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ، الجلسة، التي عقدها مجلس الوزراء، مساء الثلاثاء، في قصر السلام بجدة.
وفي مستهل الجلسة، اطلّع مجلس الوزراء على مجمل المحادثات التي جرت بين المملكة وعدد من الدول خلال الأيام الماضية (...)
رأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ، الجلسة، التي عقدها مجلس الوزراء، مساء الثلاثاء، في قصر السلام بجدة.
وفي مستهل الجلسة، اطلّع مجلس الوزراء على مجمل المحادثات التي جرت بين المملكة وعدد من الدول خلال الأيام الماضية (...)
وافق مجلس الوزراء في جلسته مساء الثلاثاء برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على نظام التسجيل العيني للعقار.
تعزيز العلاقات الدولية
وفي مستهل الجلسة، اطلّع مجلس الوزراء على مجمل المحادثات التي جرت بين المملكة وعدد من الدول خلال (...)