إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العنود تتوج ب3 فضيات في غرب آسيا
نشر في عكاظ يوم 27 - 02 - 2020

انتزعت الرباعة السعودية العنود الخليفي المركز الثاني متوجة ب3 ميداليات فضية بالخطف والنتر والمجموع بمنافسات وزن 64 كيلوغراما ببطولة غرب آسيا لكبار السيدات المقامة بمدينة دبي الإماراتية، وسط مشاركة 88 رباعة ورباعا يمثلون 14 دولة.
ويعتبر إنجاز الاتحاد السعودي لرفع الأثقال عن طريق الخليفي هو أول الإنجازات الرياضية السعودية الخارجية بعد التسمية الملكية الجديدة لوزارة الرياضة وتعيين الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزيراً لها، وهو ما عبرت عنه الرباعة الخليفي بسعادتها بتحقيق هذا الإنجاز وهذه الميزة التاريخية، متمنية لبقية زملائها في المنتخب السعودي التوفيق في حصد الذهب باسم الوطن الغالي واعتلاء قمة دول غرب آسيا، نظير الدعم الكبير الذي تلقاه رياضة رفع الأثقال من قبل المسؤولين بوزارة الرياضة واللجنة الأولمبية العربية السعودية، وجهود مجلس إدارة الاتحاد السعودي لرفع الأثقال برئاسة محمد الحربي والأجهزة الفنية والإدارية بالمنتخبات السعودية، وسعيهم الدائم في رفع العلم السعودي في جميع المحافل.
فيما قدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لرفع الأثقال محمد الحربي تهنئته لوزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الثقة الملكية الغالية بتعيينه وزيراََ للرياضة، وتقديم إنجازات أبطال الوطن في رفع الأثقال كإهداء بسيط من أبنائه كأول إنجاز رياضي خارجي باسم الوطن بالتسمية الجديدة للوزارة، وهو ما اعتادت عليه لعبة رفع الأثقال في كسب الأولويات في الفترات الماضية وهو أقل ما يمكن تقديمه لهذا الوطن المعطاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.