محمد بن عبدالرحمن: مطار الملك سلمان يحول الرياض لمركز عالمي للنقل والخدمات اللوجستية    فهد بن سلطان يطّلع على نتائج القبول بجامعة تبوك    أمير الشرقية يستقبل أمير الفوج التاسع    تتصدرها الفلل والشقق.. 5.4 مليار ريال تمويلات سكنية    تطبيق إلزامي لكود البنية التحتية بمنطقة الرياض    حساب المواطن يستعد لصرف دفعة أغسطس    الذهب ينخفض.. وتوقعات بخفض أسعار الفائدة    بدء جلسات محاكمة قاتل القاسم.. ووزير الحج ينعيه    طهران تعدم متهماً بالتجسس لصالح إسرائيل    الصومال يشدد قبضته الأمنية على الإرهاب    انقلاب شاحنة مساعدات يقتل 20 فلسطينياً في غزة    أخضر- 19 يتعادل مع نظيره البرازيلي في بطولة العالم لكرة اليد    تفاهم بين الرياض وبغداد لمكافحة الإتجار بالمخدرات    الباحة.. أهلي ومطر    القيادة تهنئ حاكم جامايكا بذكرى بلاده    احتفال الفرا وعمران    بحضور رجال أعمال ومسؤولين.. آل بالخشر وآل بامسق يحتفلون بزواج عبدالله    الأرصاد: أمطار متفرقة حتى منتصف أغسطس    التعليم.. استثمارنا الأعمق    فتح باب التقديم لدعم المشاريع السينمائية    2 مليون دولار لتأمين «ابتسامة» نجمة هوليود    أمير نجران يطلق جمعية الإبل    الرياض وجهة عالمية لعرض وبيع الصقور    فيصل بن مشعل يدشن مركز الملك عبدالعزيز للمؤتمرات بجامعة القصيم    البدير في ماليزيا لتعزيز رسالة التسامح والاعتدال    إنجاز طبي في الأحساء.. زراعة منظم ضربات قلب لاسلكي لمريض    النائب العام يستقبل سفير جمهورية مصر لدى المملكة    فريق سفراء الإعلام والتطوع" يزور مركز هيئة التراث بجازان    مفردات من قلب الجنوب 9    أخضر اليد يتعادل مع البرازيل    أرتيتا يؤكد أن آرسنال «مؤمن» بقدرته على إنهاء صيامه عن الألقاب    59% من منشآت القطاع الخاص دربت موظفيها على الحاسب    66 مليون شجرة مساهمة القطاع الخاص بمكافحة التصحر    قرب عودة المدارس يشعل الإيجارات    البلاسيبو.. عندما يتحول الوهم إلى شفاء    هل نقد النقد ترف أم ضرورة؟    « OpenAI » تبحث بيع كمية من أسهمها    زيلينسكي: يبدو أن روسيا أصبحت أكثر ميلا لوقف إطلاق النار    السعودية والعراق توقعان اتفاقية في مجال مكافحة المخدرات    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأمريكي تطوير الشراكة الإستراتيجية    إقامة بطولة "Six Kings Slam" العالمية للتنس في الرياض أكتوبر المقبل    مثول المتهم بقتل محمد القاسم أمام محكمة كامبريدج    إحباط تهريب (10) كيلوجرامات من مادة الحشيش المخدر في جازان    ارتفاع عدد وفيات سوء التغذية في غزة إلى 193 بينهم 96 طفلاً    مركزي جازان ينجح في إزالة ثلاث عقد في الغدة الدرقية الحميدة بالتردد الحراري دون تدخل جراحي    محافظ تيماء يستقبل مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك    البريد السعودي ‏يُصدر طابعًا تذكاريًا بمناسبة تكريم أمير منطقة ⁧‫مكة‬⁩ المكرمة ‬⁩تقديرًا لإسهاماته    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    والد ضحية حفل محمد رمضان: أموال الدنيا لن تعوضني عن ابني    إنسان: إيداع أكثر من 10 ملايين ريال في حسابات المستفيدين    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    الراحل تركي السرحاني    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جائزة «التميز» تمنح الفائزين بها سيارات فارهة و «3» ملايين ريال
نشر في مكة الآن يوم 18 - 12 - 2014

منحت جائزة وزارة التربية والتعليم في دورتها الخامسة 24 تربويا وتربوية مبالغ نقدية تراوحت بين 120 و 30 ألف ريال، وجوائز قيمة تمثلت في سيارات فارهة (BMW) لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى في فئات الجائزة.
وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم المشرف العام على الجائزة الدكتور عبدالرحمن البراك، أن الجوائز المقدمة من الوزارة للفائزين ال121 فائزاً وفائزة قاربت ثلاثة ملايين ريال، إضافة إلى 24 سيارة فارهة مقدمة من مجموعة محمد يوسف ناغي للسيارات، مضيفاً أن: (الجائزة تأتي لإبراز دور المعلم والمعلمة وأهميتهما ومكانتهما في المجتمع، وترمي إلى إذكاء روح التنافس الشريف ما بين التربويين والتربويات لتقديم أفضل ما لديهم من ممارسات، وإلى تطوير الممارسات التربوية والارتقاء بمستوى الأداء).
وأكد البراك أن جائزة (التميز) تهدف إلى تشجيع التميز في التعليم العام ، وتقدير المعلم والمدير ، والمدرسة المتميزة ، كما تسعى إلى نشر ثقافة التميز ، والإبداع ، والجودة ، والالتزام ، والإتقان.
وبينت الأمانة العامة للجائزة في بيان لها نتائج الفائزين في فئاتها الأربع، إذ حقق المركز الأول في فئة الإدارة والمدرسة (بنين)، عودة بن عوض الله اليوبي من مدرسة ابن خلدون بمحافظة ينبع وحصل على مبلغ 120 ألف ريال وسيارة، وحقق المركز الثاني عبدالله بن محمد الشايب من مدارس الجيل الأهلية بالرياض وحصل على مبلغ 100 ألف ريال وسيارة، كما حقق المركز الثالث عبدالملك بن سليمان المحيميد من مدارس المحافظة الأهلية في محافظة حفر الباطن وحصل على مبلغ 80 ألف ريال وسيارة.
وفي مدارس ال(بنات) حققت المركز الأول موضي بنت فهاد آل نادر من ابتدائية السليل الثانية في محافظة وادي الدواسر، وحصلت على مبلغ 120 ألف ريال وسيارة، وحازت على المركز الثاني حياة بنت يحيى الفيلالي من ابتدائية الذكر في محافظة جدة وحصلت على مبلغ 100 ألف ريال وسيارة، وحققت المركز الثالث رقيه بنت صالح العبيشي من الثانوية الثانية في محافظة الرس وحصل على مبلغ 80 ألف ريال وسيارة.
وحاز على المراكز الثلاثة الأولى في فئة المعلمين (بنين)، نايف بن عبداللطيف الزهراني من منطقة الباحة، وحصل على مبلغ 70 ألف ريال وسيارة، فيما حاز على المركز الثاني محمد بن عبدالعزيز الحمدان وحصل على مبلغ 50 ألف ريال وسيارة، وحقق المركز الثالث مطراوي محمود حسن من محافظة حفر الباطن وحصل على مبلغ 30 ألف ريال وسيارة.
فيما حقق المراكز الثلاثة لدى (المعلمات)، نورة بنت صالح الذويخ من محافظة الجبيل وحازت على مبلغ 70 ألف ريال وسيارة، فيما حققت المعلمة نورة بنت هادي آل سرور من منطقة نجران المركز الثاني وحصلت على مبلغ 50 ألف ريال وسيارة، كما فازت المعلمة جيهان بنت عبدالله الهندي من منطقة مكة الكرمة بمبلغ 30 ألف ريال وسيارة.
وفي فئة المرشدين الطلابيين ( بنين)، حاز المرشد محمد بن علي المبارك من محافظة الأحساء على المركز الأول وحصل على مبلغ 70 ألف ريال وسيارة، وحاز على المركز الثاني محمد بن سامي علي من المنطقة الشرقية وحصل على مبلغ 50 ألف ريال وسيارة، فيما حاز على المركز الثالث عبدالله بن يوسف شحات من محافظة حفر الباطن وحصل على مبلغ 30 ألف ريال وسيارة.
وحاز على المراكز الثلاثة الأولى لدى ال (بنات)، المرشدة إيمان بنت محمد عسيري من منطقة عسير وحصلت على المركز الأول ومبلغ 70 ألف ريال وسيارة، فيما حققت المركز الثاني المرشدة فاطمة بنت محمد المحياوي من محافظة ينبع وحصلت على مبلغ 50 ألف ريال وسيارة، وفاز بالمركز الثالث المرشدة نادية بنت عبدالرحيم الغامدي من الدمام وحصلت على مبلغ 30 ألف ريال وسيارة.
وضمن الجائزة حقق المراكز الثلاثة الأولى في فئة المشرفين التربويين (بنين)، هاني بن محمد الحفظي من محافظة ينبع وحصل على المركز الأول ومبلغ 70 ألف ريال وسيارة، فيما حقق المركز الثاني علي بن سعد الله الغامدي من محافظة بيشة وحصل على مبلغ 50 ألف ريال وسيارة، كما حقق على بن صالح العمري من منطقة عسير المركز الثالث وحصل على مبلغ 30 ألف ريال وسيارة.
وفي الفئة ذاتها حققت المشرفة التربوية سميرة بنت أحمد الجفري من محافظة جدة المركز الأول وحصلت على مبلغ 70 ألف ريال وسيارة، وحازت على المركز الثاني المشرفة أنوار بنت خليفة المسلم من المنطقة الشرقية وحصلت على مبلغ 50 ألف ريال وسيارة، كما حققت المشرفة وفاء بنت إسماعيل خنكار من محافظة الطائف وحصلت على مبلغ 30 ألف ريال وسيارة.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم سيرعى حفل تكريم الفائزين والفائزات بجائزة التربية والتعليم للتميز في دورتها الخامسة الذي تقيمه الوزارة يوم الثلاثاء الثامن من ربيع أول المقبل (8 مساء) في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.