الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحقيقات النيابة تؤجل عودة «السند» إلى القطيف
الخاطفون انتقلوا لشقة بمنطقة نائية لممارسة «الابتزاز المالي»
نشر في اليوم يوم 07 - 05 - 2016

كشف حسين السند «نجل» رجل الأعمال حسن علي السند الذي تعرض للخطف في مصر لمدة 11 يوما، وأطلق سراحه أمس الأول، عن تحديد موعد عودة والده الى المملكة خلال الأيام المقبلة، بعد خضوعه للتحقيقات التي تجريها الأجهزة الأمنية المصرية والنيابة العامة معه بشأن تفاصيل خطفه ومطالب الجناة وغيرها من الأمور الأخرى.
وأشار الى أن هناك اجراءات عديدة تتطلب خضوع والده اليها خلال الساعات المقبلة، وبعدها سيتم إعلان جميع تفاصيل الحادثة وبمجرد وصوله الى أرض الوطن.
وأضاف ان فرحة الأسرة ستكتمل بعد التئام الشمل مرة أخرى، حيث يترقب الجميع هبوط الطائرة التي تقل الوالد لأرض الوطن مجددا. وأكد اجراء اتصال مع والده بمجرد وصول خبر الافراج عنه وهو بصحة ممتازة.
ونقل عن والده تحياته لجميع من تعاطف مع معاناته، وكذلك شكر كافة المسؤولين في المملكة الذين بذلوا جهودا كبيرة خلال الايام الماضية، بهدف القبض على الجناة.
وحول امكانية التواصل مع رجل الأعمال، فضل حسين التريث قليلا، خصوصا أن هناك اجراءات عديدة تتطلب خضوع والده لها خلال الساعات المقبلة، مشيرا الى ان جميع التفاصيل سيتم إعلانها بمجرد عودته الى أرض الوطن.
الى ذلك أكد مصدر مقرب من عائلة السند أن العصابة تحركت فور خطفه تجاه منطقة نائية على طريق الإسماعيلية - القاهرة الصحراوي لممارسة مزيد من الضغوط على الأسرة للحصول على فدية مالية، مشيرا الى أن رجل الأعمال السعودي تحلى طيلة فترة اختطافه -التي استمرت 11 يوما- بالشجاعة والتعاطي بايجابية مع الجناة.
ولفت الى أن تضييق الخناق على الخاطفين طيلة الايام الماضية من الأجهزة الأمنية المصرية ساهم في اتخاذ قرار الافراج عن الرهينة تفاديا للقبض عليهم، مضيفا أن رجل الأعمال السعودي أدلى بمعلومات دقيقة للجهات الأمنية المصرية التي استعانت بفنانين لرسم صورة الجناة استنادا للأوصاف التي ذكرها، مبينا أن الجهات الأمنية حرصت -منذ بداية الاختطاف- على تتبع الهواتف المحمولة للتعرف على الاماكن التي تتواجد فيها العصابة الخاطفة، وأن متابعة الأجهزة المحمولة كشفت عن وصول تلك العصابة الى مدينة قريبة من السويس، ووضع المختطف في شقة مفروشة بمنطقة نائية وبعيدة عن الأعين.
وبين أن استنفار الأجهزة الأمنية عجل بالافراج ودفع الجناة الى تركه في منطقة صحراوية على طريق السويس القاهرة، بعد أن أدركوا صعوبة احتجازه فترة أطول.
من جانب آخر اقام موظفو شركة السند بالمنطقة الشرقية، احتفالا بمناسبة الافراج عن رئيس الشركة، معبرين عن سعادتهم بنجاته وبعودته سليما.
وقال الموظف ناصر العيد: إن الاحتفال بالافراج عن رجل الأعمال حسن السند أمر تفرضه العلاقة الابوية التي تربط جميع الموظفين مع صاحب الشركة، لافتا الى ان حسن السند يحظى بمحبة الجميع دون استثناء، الأمر الذي تمثل في إطلاق مبادرة ذاتية باقامة حفل لكافة الموظفين تعبيرا عن الفرح بعودته.
وذكر الموظف وسيم الصادق ان الحفل دليل على الوفاء والعرفان اللذين يحملهما الموظفون تجاه صاحب الشركة، مضيفا ان أخلاق حسن السند مضرب مثل الجميع، فهو يتعامل مع الجميع بابوية عالية، لافتا الى ان الحفل لا يفي بحق صاحب الشركة الذي يستحقه من جميع الموظفين.
وقال الموظف محمد نجيب «مصري الجنسية»: إن جميع الموظفين يشعرون بالارتياح والفرحة لسلامة رجل الأعمال، لأنه يتمتع بحب جميع العاملين معه، بسبب حسن خلقه، والمعاملة الطيبة التي يلقونها منه. مشيرا الى سعادته الغامرة بعودته سليما، ونجاته، مقدمين الشكر للأجهزة الأمنية على جهودهم في تحريره.
ووصف الموظفان سمير عبده ومحمد موسى «سودانيا الجنسية» ردة فعل جميع العاملين في الشركة فور تلقي نبأ الافراج عن رجل الأعمال السند بقولهما « يكفي القول: إن الأجواء داخل الشركة تحولت من الحزن طوال الايام الماضية الى فرح، مضيفين ان الابتسامة التي اختفت من وجوه جميع افراد العاملين عادت مرة أخرى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.