بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير القصيم: مبادرات لجنة أهالي الفويلق تخدم المواطنين

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم بمكتبه بمدينة بريدة، محافظ البكيرية محمد العريفي، يرافقه رئيس مركز الفويلق نواف البشري، ورئيس وأعضاء لجنة أهالي المركز، وذلك لعرض خطط اللجنة وما تضمنته من المبادرات والخدمات التي تهدف إلى تعزيز جودة الحياة وتلبية احتياجات المواطنين بالمركز واستمع سموه خلال اللقاء إلى شرحٍ مفصل عن برامج اللجنة، والمشاريع المجتمعية والتنموية الجاري العمل عليها، وعن الجهود المبذولة للتواصل مع الأهالي وتفعيل دورهم في دعم مسارات التنمية المحلية، وأشاد أمير منطقة القصيم بما تقدمه لجنة أهالي مركز الفويلق من المبادرات التي تخدم المواطنين، مؤكدًا أهمية تعزيز العمل التشاركي بين الجهات الحكومية والمجتمعية، ومواصلة تطوير البرامج التي تُعنى بالارتقاء بالخدمات وتلبية تطلعات الأهالي، بما ينسجم مع أهداف التنمية المتوازنة التي تشهدها المنطقة.
من جهة ثانية تسلّم أمير منطقة القصيم، تقرير مهرجان شقراء الأسياح للتمور لعام 2025م، وما تضمنه من المؤشرات والنتائج خلال استقبال سموه، بمكتبه بمدينة بريدة، مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة المهندس سلمان الصوينع ومحافظ الأسياح نايف بن حجاج، يرافقه عدد من المسؤولين والقائمين على المهرجان، واطّلع الأمير الدكتور فيصل بن مشعل على ما حققه المهرجان من النجاحات المميزة هذا العام، إذ بلغت المداخيل المادية قرابة مليون و800 ألف ريال، إضافة إلى ما شهده المهرجان من التنوع الكبير في أصناف التمور المعروضة، الأمر الذي يعكس جودة الإنتاج الزراعي وتميز مزارع الأسياح في هذا المجال، كما استمع سموه خلال اللقاء عن خطط تطوير المهرجان وأبرز البرامج المصاحبة له، موجهًا بمواصلة العمل على تعزيز جودة المهرجان وتوسيع دائرة المشاركة بما يُسهم في إبراز منتجات المحافظة ورفع كفاءة الحراك الاقتصادي المحلي. وأشاد أمير منطقة القصيم بما سجله مهرجان شقراء الأسياح من العوائد الاقتصادية، ودوره في تسويق تمور المحافظة والتعريف بالأصناف التي تنتجها، مؤكدًا أن مثل هذه المهرجانات تُمثل رافدًا مهما للحراك الاقتصادي والزراعي، وتواكب توجهات المنطقة في دعم منظومة التمور وتعزيز فرص الاستثمار فيها.
الأمير الدكتور فيصل بن مشعل خلال استقباله الصوينع وابن حجاج


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.