بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير نجران يستقبل وفدًا من مجلس الشورى
نشر في الرياض يوم 12 - 02 - 2023

استقبل صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران بديوان الإمارة اليوم، وفدًا من أعضاء لجان مجلس الشورى المتخصصة, برئاسة عضو المجلس الدكتور محمد بن عبدالعزيز الجرباء، الذين يزورون المنطقة للالتقاء بأعضاء مجلس المنطقة والاجتماع مع عددٍ من مسؤولي الجهات الحكومية.
ورحّب سموه بوفد مجلس الشورى في المنطقة ، مؤكدًا حرص القيادة، على توفير احتياجات المواطن في كل شبر من أرض المملكة، ودعم الخطط التنموية الطموحة لتنفيذ المشروعات ذات الأهمية بجودةٍ عالية، مشيرًا إلى أنّ زيارة أعضاء مجلس الشورى لمناطق المملكة والعمل على التنسيق التكاملي مع مجالس المنطقة يؤكد مدى الدور الهام لمجلس الشورى في المملكة، وما يضمه من كوادر وخبرات على قدر عالٍ من الكفاءة.
وثمّن سمو أمير نجران خلال اللقاء زيارة الوفد للمنطقة مؤكدًا أنّ قادة هذه البلاد المباركة منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز -طيب الله ثراه-، وحتى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، تعمل على نهج ثابت في بناء دولة أساسها "المواطن، وعمادها التنمية"، وماضية نحو التطور وبناء استراتيجيات للتحول والقفز نحو الأمام وفق رؤية المملكة 2030، وإطلاق مشاريع تُنمي الاعتزاز بقيمنا وثقافتنا وتحمي التراث السعودي الحضاري.
بدوره أوضح الدكتور الجرباء أنّ هذه الزيارة تأتي انطلاقًا من التواصل البنّاء والمُستمر بين مجلس الشورى مع مجالس المناطق، مؤكدًا حرص مجلس الشورى على الاطلاع على الخدمات المُقدمة والوقوف على المُنجزات، بشكل مباشر على المشاريع وما تقدمه الأجهزة الحكومية، منوهًا بحرص مجلس الشورى من خلال دراسة تقارير الأجهزة الحكومية على رفع جودة الخدمات المُقدمة في كافة مناطق المملكة، والبحث عن كل ما يدعم أعمالها.
ويضم وفد مجلس الشورى برئاسة عضو المجلس الدكتور محمد الجرباء، أعضاء مجلس الشورى عبدالله آل طاوي، والدكتور هادي اليامي، والدكتور ياسر حافظ، والدكتورة أميرة الجعفري، والدكتورة إيمان الجبرين، واللواء ركن تركي العنزي، والدكتورة سامية بخاري، والدكتور سعود الرويلي، والدكتور سلطان القحطاني، و الدكتور عاصم مدخلي، والدكتور عبدالرحمن الراجحي، ومحمد الفراج، والدكتور محمد آل زومة، و المهندس نبيه البراهيم، وعدد من المسؤولين في مجلس الشورى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.