تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ريجيكامب: ثقتي في اللاعبين كبيرة.. وننتظر عودة المصابين
نشر في الرياض يوم 23 - 04 - 2021

شدد مدرب الأهلي الروماني لورينت ريجيكامب على أنه ولاعبيه أمامهم فرصة لنيل نقاط اللقاء الثلاث عند مواجهتهم نادي الشرطة العراقي اليوم (السبت) على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا والأهم مواصلة العمل بذات الوتيرة التي كان عليها فريقه في اللقاء السابق: «المباراة لن تكون سهلة على كلا الفريقين فقد بات كل فريق واضح للآخر بعد المباراة الماضية، لدينا الإمكانات التي تؤهلنا للانتصار شريطة العمل الشاق».
وعن ضغط المباريات بالبطولة: «حاولنا إدارة ضغط المباريات فمن المهم استرجاع اللاعبين لعافيتهم والعمل على سرعة استشفائهم، بلا شك لدينا بعض الإصابات ونأمل عودة العناصر المصابة في أسرع وقت ممكن، أثق في قدرات لاعبي فريقي ولدي علم بأنهم يواجهون ضغطا من قبل الجمهور الأهلاوي من أجل العودة لمكانة الفريق الطبيعية، صحيح ليس من السهل مواجهة ذلك ولكن علينا جميعاً أن نتحمل المسؤولية تجاه جماهيرنا».
على الطرف الآخر أوضح الصربي ألكسندر ايليتش المدير الفني لفريق الشرطة العراقي أنهم يبحثون عن مرحلة جديدة في المنافسات: «سنبدأ مرحلة جديدة من المنافسات، بعد خوضنا 3 مواجهات لم ترتق بها نتائجنا للطموحات والآمال، علينا مواجهة أنفسنا وبذل جهد أكبر من أجل عكس صورة مغايرة عن الصورة السابقة التي ظهرت بالجولات السابقة».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.