تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



على هوى الريموت - «الاستحقاق» في دوامة الوضع اللبناني المتأزم
نشر في الحياة يوم 22 - 09 - 2010

 أحداث الأيام الأخيرة والتي وصلت الى ذروتها مع ما شهده مطار رفيق الحريري الدولي، استقبالاً لجميل السيد، وما تلى ذلك من حرب كلامية وتوتير للأجواء بين «حزب الله» وتيار المستقبل، تفرض نفسها هذاالمساء على حلقة اليوم من برنامج علي حمادة «الاستحقاق»، بعد أن فرضت نفسها، منذ مطلع الأسبوع، على معظم برامج الحكي السياسي في معظم المحطات التلفزيونية. علماً بأن التهدئة الموعودة قد تحتم على «الاستحقاق» أن يخوض هذه التهدئة هذا المساء.
* «أخبار المستقبل»، 18 بتوقيت غرينتش.
العودة الى المدرسة في «حكمة نساء»
 يخصص البرنامج الطبي الحواري «حكمة نساء» على قناة «أبو ظبي الأولى» حلقة هذا الأسبوع للحديث عن موسم العودة الى المدرسة، حيث تتحدث الطبيبات عن كل ما يود الأهل معرفته عن تحضير أطفالهم لهذه المرحلة.
وتتناول الحلقة التحضيرات عند ارسال الطفل الى المدرسة للمرة الأولى، وكيف تحافظ الأم على صحة أولادها بين كل هذه المنتجات التي تغريهم، وكيف تهيئ طفلها للانتقال من أجواء الصيف الى أجواء المدرسة. وتتطرق الطبيبات الى مخاطر الحقيبة المدرسية على صحة الطفل، وإلى الأمراض التي يمكن أن يلتقطها الطفل في المدرسة، كما تتحدث عن الفيتامينات المناسبة التي يحتاجها الطفل. كما تناقش طبيبات البرنامج ضرورة تعليم الأولاد غسل أيديهم، وأهمية هذا الأمر على صحة الأطفال. ومتى تكون القرطاسية خطراً على الأطفال، وأخيراًَ ما هي الأمراض التي تستطيع المدرسة الكشف عنها.
* «أبو ظبي الأولى» 17 بتوقيت غرينتش.
الجراحة التجميلية بعد الولادة في «صحتك بالدنيا»
 بعد استراحة شهر رمضان المبارك، يعود برنامج «صحتك بالدنيا» الى شاشة «السومرية» ليكون من جديد عنواناً للثقافة الصحية الشاملة.
«صحتك بالدنيا» البرنامج الطبي الأسبوعي يتناول في الموسم الجديد، كما في الموسم السابق، مواضيع متعلقة بالعائلة والطفل والآفات والأمراض التي قد يتعرض الإنسان لها، مع التركيز على سبل الوقاية والعلاج منها.
أما ضيف حلقة اليوم فهو الدكتور سامي غيا الاختصاصي في جراحة التجميل والترميم. ما يعني ان الحلقة تتناول موضوع التجميل خصوصاً بعد أن شهدت جراحة التجميل في العالم تطوراً كبيراً وأصبحت عنصراً جمالياًَ مهماً لدى البعض من الناس من حيث كثافة الإقبال عليها.
* «السومرية»، 15.30 بتوقيت غرينتش.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.