بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نظير المستوى الكبير الذي قدمته في الديربي .. الإدارة الأهلاوية تبقي (إليكس) إلى نهاية الموسم وتكافئ اللاعبين
نشر في البلاد يوم 26 - 02 - 2011

علمت (البلاد) من مصادرها الخاصة أن الإدارة الأهلاوية قررت الإبقاء على المدرب الحالي للفريق اليكس إلى نهاية الموسم، ويعد اليكس هو المساعد للمدرب الصربي المستقيل ميلوفان وقدم في أول مهامه الفنية مع فريقه في الديربي مباراة ممتعة جعلت الإدارة تقرر بقاءه حتى لا يفقد الفريق الانسجام في الفترة القصيرة المتبقية من الموسم والتي ستأخذ من أي مدرب قادم ستتعاقد معه وقتاً طويلاً للتعرف على إمكانيات اللاعبين والفريق بصفة عامة وتعتبر إدارة الكرة اليكس حالياً هو الخيار الأمثل لقيادة الفريق فيما تبقى من الموسم وأرجأت اختيار المدرب الجديد إلى نهاية الموسم للبدء مع الفريق في الموسم القادم في ظل وجود العديد من الملفات المهمة على مستوى المدربين .
من جهة أخرى منحت إدارة الكرة مكافآت فوز للاعبين بعد مباراة الاتحاد نظير المستوى المميز الذي قدمه الفريق طيلة الشوطين برغم الخسارة بعد أن أكدت أن الخسارة واردة في كرة القدم ولا يمكن أن يفعل أي فريق كل شيء في كرة القدم ويخسر ومن ثم يحاسب لانه قدم المطلوب منه وبقي عامل التوفيق الذي هو بيد الله.
وقد شهدت الأوساط الأهلاوية وخاصة الجماهير ارتياحا شديدا للمستوى الذي قدمه الفريق في الديربي معتبرة اللقاء الأفضل على مستوى الأداء والروح القتالية في الملعب وتمنى الجمهور من الفريق الاستمرار على نفس الأداء والروح العالية والتي من خلالها ستحضر في اللقاءات القادمة النتائج المرجوة كما أبدت رضاها التام بتعامل المدرب مع اللقاء فنياً وقراءته لمجريات المباراة رافضة تحميل الخسارة لاي طرف في الفريق موكدة على أن ما حدث في اللقاء هو سوء حظ فقط في التسجيل وما غير ذلك فعله نجوم الأهلي.
وقد تحدث ل(البلاد) المشرف العام على كرة القدم بالنادي الأهلي طارق كيال الذي أبدى رضاه التام على مستوى الفريق في لقاء الاتحاد، مشيراً الى أن الفريق عمل كل شيء في كرة القدم ما عدا التسجيل الذي وقفت العارضة والقائمان في وجه الفريق في العديد من الفرص موكدا على أن الأداء الذي قدمه الفريق واللاعبون يعتبر مثالياً بشهادة كل النقاد ونحن في الإدارة نقدر للاعبين جهدهم وروحهم العالية التي قدموها والتي يستحقون على إثرها مكافآت فوز كدعم معنوي لهم في اللقاءات القادمة والتي نتمنى ألا يقل المستوى عما ظهروا به أمام الاتحاد واقرانه بالنتائج الايجابية لاسعاد جماهيرنا الوفية والتي قدم كيال لها جزيل الشكر على وقفتها ومساهمتها المباشرة في ظهور الفريق بذلك المستوى وبتلك الروح العالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.