الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



معايدات جرحى
نشر في عكاظ يوم 16 - 10 - 2014

تعود عجلة دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين للدوران بانطلاق جولته السابعة بعد توقف إجباري لأيام الفيفا والتي شهدت إقامة المرحلة الثالثة الاستعدادية للمنتخب السعودي في جدة، حيث سيلاقي فريق هجر ضيفه فريق العروبة في مواجهة فك الارتباط، ويطمع فريق الفيصلي بنقاط مستضيفه فريق نجران، بينما يبحث فريق التعاون عن طريق الانتصارات على حساب ضيفه فريق الشعلة.
هجر x العروبة
مقابلة هامة تلك التي تجمع فريق هجر بضيفه فريق العروبة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء عند الساعة 5:50 حيث ينتظر أن تظهر قوية ومثيرة بينهما لأهمية نقاط المقابلة في تحديد مسيرتهما وفك ارتباطهما وإن كانت الكفة تميل نوعا ما للفريق المستضيف الذي يسعى لاستثمار النقص في صفوف ضيفه.
يدخل فريق هجر اللقاء بعد تعادله الأشبه بالخسارة مع فريق الخليج بهدفين لمثلهما ليرفع رصيده إلى سبع نقاط بفوزين وتعادل وحيد حل بها ثامنا وبفارق الأهداف عن ضيفه، ويجاهد مدربه نيبويشا في أول ظهور له مع الفريق إلى حصد نقاط المنازلة لتأمين وضع فريقه ساعيا لاستثمار النقص في صفوف منافسه ولكنه يدرك صعوبة الوضع وهو يواجهه فريقا منظما باحثا عن العودة لجادة الانتصارات على حساب فريقه؛ ما سيجبره على الأداء المتوازن القائم على تأمين مناطقه الخلفية أولا ومن ثم البحث عن شباك منافسه عن طريق الارتداد الهجومي السريع مركزا على الأطراف في شن غارات فريقه الهجومية.
على الطرف الآخر، سيقاتل مدرب فريق العروبة الفرنسي لوران بانيد مع لاعبيه وبكل قوة للعودة إلى الجوف بالعلامات كاملة لتعويض خسارتهم السابقة من المتصدر فريق النصر 1/2 ليتجمد رصيد فريقهم على سبع نقاط بفوزين على فريقي الرائد والتعاون وثلاث خسائر وتعادل وحيد مع فريق الفيصلي ليحافظ على مرتبته السابعة.
نجران x الفيصلي
ويخشى فريق الفيصلي من الوقوع في فخ مستضيفه فريق نجران حين يلاقيه على ملعب نادي الأخدود بنجران عند الساعة 6:20، ويملك فريق نجران في رصيده نقطتين نالهما بتعادلين مع فريقي الأهلي والتعاون، ليحل بهما في المرتبة الحادية عشرة، ويرى مدرب الفريق النجراني التونسي عبدالحي العتيري ولاعبوه أن لقاءهم مع فريق الفيصلي فرصة مواتية لتحسين وضعهم وإيقاف مسلسل التفريط في النقاط للتقدم خطوة هامة للأمام وإعلان بداية رحلة هربهم من مراكز المؤخرة، ما يعني أنهم سيرمون بكامل أوراقهم وسيبذلون قصارى جهدهم لتحقيق الفوز ولا غيره مستثمرين خوضهم للمقابلة بين أنصارهم.
في المقابل، سيبحث لاعبو الفيصلي مع مدربهم البلجيكي ستيفان ديمول عن تحقيق الانتصار على مستضيفهم طمعا بمواصلة تحقيق النتائج الإيجابية التي حققوها في الجولات السابقة والمحافظة على مركزهم السادس في الترتيب العام.
التعاون x الشعلة
ويلتقي الجريحان فريق التعاون بضيفه فريق الشعلة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة عند الساعة 7:55 في مقابلة صعبة على الطرفين نظرا للتقارب النقطي بينهما ما يعني سعيهما للكسب وإضافة النقاط الثلاث لرصيدهما خاصة من قبل الفريق المستضيف الباحث عن طريق الانتصارات على حساب ضيفه فريق الشعلة لمصالحة جماهيره وتحسين وضعه في سلم الترتيب العام حيث يخوض المنازلة ولم يسبق له تذوق طعم الانتصار
على الطرف الآخر يدخل فريق الشعلة المنازلة بأوضاع لا تقل سوءا عن ضيفه حيث لا يملك في رصيده سوى نقطة يتيمة نالها بتعادله مع فريق الخليج ليحل بها في المرتبة الأخيرة وبفارق الأهداف عن فريق الرائد الذي يحل في المركز الثالث عشر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.