جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قبول 2626 طالباً وطالبة في فرع الجامعة العربية بالمملكة
نشر في الرياض يوم 25 - 10 - 2013

اعلن فرع الجامعة العربية المفتوحة بالمملكة إغلاق باب القبول للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2013/2014م .
وكشف مساعد مدير عام فرع الجامعة للشؤون الفنية ومدير قسم القبول الدكتور غرم الله بن عبدالله الغامدي، أن فرع الجامعة قبل هذا العام اكثر من 2626 طالبا وطالبة لهذا الفصل، حيث قبلوا في جميع التخصصات المتوافرة في الفرع وهي اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي وإدارة الأعمال والتربية الخاصة ليبلغ عدد طلاب وطالبات فرع الجامعة بالمملكة أكثر من 11 ألف طالب وطالبة في مراكز فرع الجامعة في مناطق المملكة والمنتشرة في كل من الرياض وجدة والمدينة والدمام والأحساء وحائل .
وأضاف الغامدي أن العام الجامعي الجديد شهد إقبالا كبيرا من الطلاب والطالبات المستجدين، مقدرا لهم اختيارهم لفرع الجامعة وهي ثقة كبيرة وهم دون شك اختاروا التخصصات التي تتناسب مع توجهاتهم العلمية وميولهم الشخصية واحتياجات سوق العمل، مؤكدا على نجاح خطة القبول التي وضعها فرع الجامعة لاستقبال الطلاب والطالبات المستجدين لهذا العام.
وبين مساعد مدير فرع الجامعة بالمملكة أن خطة القبول لهذا العام اعتمدت على توفير خدمة الإرشاد الأكاديمي للطلاب والطالبات المستجدين للدراسة في الفرع، نظرا للمنهجية والآلية الخاصة التي تتبعها إدارة الفرع في التدريس والقبول والاختبارات والتحصيل لاسيما انها اول جامعة عربية تستخدم نمط التعليم المفتوح والتعليم عن بعد منذ عشر سنوات وحتى الآن .
ونوه الدكتور غرم الله الغامدي في ختام تصريحه بالدعم الكبير والمتابعة المتواصلة الي يحظى بها فرع الجامعة من قبل وزارة التعليم العالي، مشيدا في هذا الصدد بالدعم الكبير الذي حظي به فرع الجامعة من الوزارة ممثلا في إدراج فرع الجامعة ضمن المنح الداخلية ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز للابتعاث في تخصصات اللغة الانجليزية والحاسب الآلي وإدارة الأعمال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.