معرض الصقور.. يجذب الأنظار    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    توازن السوق العقاري    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    المرور: السير ببطء مخالفة    الوفاء لأهل العطاء    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    الدوسري يحتفل بزواج جمعان    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    نتنياهو: سنستعيد كل الرهائن وسنبقى في عمق غزة    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



#أمانة_الشرقية تدعم البيئة ومفهوم المدن الصديقة للبيئة بمشروع استثماري لتدوير الاطارات
نشر في الرأي يوم 26 - 05 - 2021

المنطقة الشرقية
طرحت أمانة المنطقة الشرقية مشروع استثماري جديد داعم للبيئة والمحافظة على سلامتها لتدوير الاطارات، والذي يأتي امتداداً لجهود الأمانة في تنفيذ العديد من المشاريع الاستثمارية النوعية التي تتوافق مع أهداف رؤية المملكة 2030 لإشراك القطاع الخاص بالتنمية ورفع جاذبية الاستثمارات البلدية ودعم المستثمرين ورواد الأعمال وطرح الفرص الاستثمارية المبتكرة والنوعية لتطوير الخدمات البلدية وتحقيق مفهوم الاستدامة المالية وكفاءة الانفاق.
وقال وكيل الأمين للاستثمارات وتنمية الايرادات المهندس حمدان العرادي، أن هذه المشاريع الاستثمارية ستسهم في تحسين المشهد الحضري واعادة تدوير المخلفات والنفايات واعادة استخدامها بأساليب علمية تتماشى مع المعايير البيئية وعبر منظومة عمل ذكية تعتمد على التحول الرقمي وترتبط بمنظومة الرقابة والتراخيص، كما تعد هذه المشاريع من المشاريع المميزة التي تحقق مجموعة من الأهداف في وقت واحد وتسهم في تنمية المنطقة وترفع من الإيرادات وتخفض من التكاليف وتدعم سلامة البيئة والمحافظة عليها وتتماشى مع رؤية المملكة 2030 في إشراك القطاع الخاص بالتنمية وتحقيق مفهوم المدن (الصحية) الصديقة للبيئة.
وأشار الى أن الأمانة تدعم البيئة ومفهوم المدن الصديقة للبيئة وذلك من خلال المشاريع الاستثمارية التي تعود بالنفع العام، حيث وقعت الأمانة في وقت سابق عقداً استثمارياً لبناء مصنع متكامل لتدوير النفايات الصلبة من مخلفات المباني الإنشائية لإدارة المخلفات الإنشائية بنظام BOT ومعالجتها والتخلص منها بطريقة بيئية وصديقة للبيئة، وإنتاج مجموعة من المنتجات التي منها الحصى المعاد تدويره، الذي يمكن إعادة استخدامه في مشروعات الأمانة.
ودعا المهندس حمدان العرادي عموم المستثمرين ورواد الأعمال للمشاركة في صناعة الاستثمارات عبر زيارة البوابة الرقمية للاستثمار البلدي وتطبيق الهاتف الذكي (فرص).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.