الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالدفاع.. الاتحاد عاد
نشر في عكاظ يوم 05 - 02 - 2020

عاد فريق الاتحاد لطريق الانتصارات، بعد أن تألق دفاعه بتسجيل هدفين، والذود عن مرماه، في اللقاء الذي جمعه بمضيفه التعاون اليوم (الأربعاء) على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة ضمن لقاءات الجولة 17 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الذي انتهى اتحادياً بهدفين لهدف، وأحرز للاتحاد المدافعين: سعود عبدالحميد (د:28)، وبرونو أوفيني (د:31)، فيما أحرز هدف التعاون هيلدون راموس (د:44).
بدأ اللقاء بسيطرة متبادلة بين الفريقين، وهدد الاتحاد مرمى التعاون بتسديدتين من مهند الشنقيطي مرت بجوار القائم، ورومارينهو أمسكها الحارس كاسيو، ورد مهاجم التعاون محمد السهلاوي بتسديدة أرضية أمسكها الحارس مارسيلو غروهي، وفي الدقيقة 28، ومن هجمة مرتدة سريعة ومنظمة من لاعبي الاتحاد مرر رومارينهو كرة جميلة لسعود عبدالحميد المواجه للمرمى لم يتردد في تسجيلها هدفا أول للاتحاد، وواصل الاتحاد هجومه وبعد 3 دقائق ومن ركلة زاوية نفذها عبدالإله المالكي قفز لها برونو أووفيني ويضعها برأسه في مرمى التعاون هدفا ثانيا (د:31)، وقلص التعاون النتيجة قبل نهاية الشوط الأول عبر هيلدون راموس المتابع لعرضية نالدو بيترولينا ليترجمها في المرمى (د:44).
وفي الشوط الثاني، تفنن لاعبو الفريقين في إضاعة الفرصة المحققة لاسيما من لاعبي الاتحاد رومارينهو، وعبدالعزيز البيشي، فيما تألق المدافع حمدان الشمراني في الذود عن مرمى فريقه، وشهد اللقاء حصول لاعبي الفريقين على 8 بطاقات صفراء نتيجة الشد العصبي الذي شهده اللقاء، وبعد 4 دقائق وقتا بدل ضائع أعلن الحكم الروماني استيفان كوفاكس نهاية المباراة بفوز الاتحاد بهدفين لهدف، وبهذه النتيجة وصل الاتحاد للنقطة 19 في المركز ال12، فيما تجمد رصيد التعاون عند النقطة 27 في المركز الرابع.
وانتهت قمة القاع التي جمعت ضمك بضيفه العدالة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، في اللقاء الذي جمعهما اليوم، على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في المحالة.
تقدم ضمك أولاً عن طريق محترفه إبراهيم الشنيحي (د:49)، وبعد 25 دقيقة احتسب حكم اللقاء الكرواتي ماريو زيبتش ركلة جزاء للعدالة لوجود لمسة يد على المدافع عمران الياس، وتقدم لها كاروليس أندريا وتصدى لها الحارس مصطفى زغبة، لكن بعد العودة لتقنية الفيديو أعاد الحكم الركلة لتقدم الحارس ومنحه بطاقة صفراء، ليسددها أندريا مرة أخرى قوية في منتصف المرمى هدف تعادل للعدالة (د:78)، وشهد اللقاء حالة طرد للاعب العدالة عبدالله اليوسف (د:90+4).
وبهذه النتيجة يرتفع رصيد العدالة للنقطة 12 في المركز ال14، فيما ودع ضمك المركز الأخير بعد أن وصل للنقطة 11 ليحتل المركز ال15 (قبل الأخير).
احصائيات المباراة:
الاستحواذ: التعاون 60% الاتحاد 40%
التسديدات: التعاون 8 الاتحاد 10
بطاقات صفراء: التعاون 3 الاتحاد 5


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.