تراجع اسعار الذهب    إرث متوارث.. من قائد (موحد) إلى قائد (ملهم)    شذرات.. لعيون الوطن في يوم عرسه    أمراء ومسؤولون يقدمون التعازي والمواساة في وفاة الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز    تسعى إلى إشراكهم في التنمية..«الموارد» : ترسيخ التحول الرقمي لخدمة كبار السن    «ريف» تعزز إنتاج السعودية من البن    الذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات    صوت فلسطين    زلزال الفلبين: بحث يائس ومخاطر متصاعدة    هجوم حوثي صاروخي يستهدف سفينة هولندية في خليج عدن    اغتيال مرشح برلماني يهز طرطوس.. أردوغان يحذر من المساس بسلامة الأراضي السورية    قمة أوروبية لمواجهة تهديدات موسكو.. مفاوضات روسية – أمريكية مرتقبة    البنتاغون يواصل تقليص مهمته العسكرية بالعراق    الشباب يبدأ مشواره الخليجي بالتعادل مع النهضة    الهلال يطلب عدم استدعاء نونيز لقائمة منتخب أوروغواي    البرتغالي روي بيدرو مدير رياضياً للنادي الأهلي    كلوب يرفض العودة.. «سباليتي وكونسيساو» الأقرب لتدريب الاتحاد    في الجولة الثانية من «يوروبا ليغ».. روما وأستون وفيلا وبورتو لتعزيز الانطلاقة القوية    «التأمينات» اكتمال صرف معاشات أكتوبر للمتقاعدين    القبض على مقيمين لترويجهما 14 كجم «شبو»    تابع سير العمل ب«الجزائية».. الصمعاني: الالتزام بمعايير جودة الأحكام يرسخ العدالة    الصورة الذهنية الوطنية    «المرور»: استخدام «الفلشر» يحمي من المخاطر    معارض الكتب بين واقع القراءة والنشر    رحب باستضافة السعودية مؤتمر«موندياكولت».. بدر بن فرحان: شراكة المملكة و«اليونسكو» تسهم في التنمية الثقافية    عرض «فيلم السلم والثعبان.. لعب عيال» في نوفمبر    كشف أسرار النقوش في صحراء النفود    ائتلاف القلوب    شذرات لعيون الوطن في يوم عرسه    باحثون يطورون علاجاً يدعم فعالية «المضادات»    شيءٌ من الوعي خيرٌ من قنطار علاج    صداقة وتنمية    اختتام برنامج إعداد مدربين في مكافحة «الاتجار بالأشخاص»    «الشؤون الإسلامية» تنفذ 23 ألف نشاط دعوي بالمدينة    مؤتمر الاستثمار يدعو للعمل الخيري في القطاع الثقافي    «عالمية الدمام».. وجهة سياحية وثقافية واعدة    برشلونة يفشل في كسر عقدة باريس سان جيرمان ويسقط بهدف قاتل في "أبطال أوروبا"    تقليص ساعات العزاء والضيافة عن نساء صامطة    ملتقى لإمام وقاضي المدينة المنورة بن صالح    استئناف ممارسة رياضة الطيران الشراعي في السعودية    "جدة بيوتي ويك" يجمع رواد التجميل والابتكار في موسم جدة    معتمرة تعود من بلدها لاستلام طفلها الخديج    12.7 مليار ريال أسبوعيا قيمة الإنفاق الاستهلاكي في المملكة    1.1 مليون موظف جديد خلال عام    القبض على 17 مخالفًا في جازان لتهريبهم 360 كجم "قات"    استعادة 15 مليون م2 أراض حكومية في ذهبان    السعودية تُكرَّم بجائزة أممية    اليونسكو تعلن استضافة السعودية لمؤتمر "موندياكولت" للسياسات الثقافية    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة    أمير جازان يستقبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية    غدًا.. انطلاق فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 تحت شعار "الرياض تقرأ"    نزاهة تحقق مع 387 مشتبها به في قضايا فساد من 8 جهات حكومية    القيادة تهنئ رئيس الصين بذكرى اليوم الوطني لبلاده    ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ على أحد شوارع الرياض    فيصل بن نواف: القطاعات الأمنية تحظى بدعم واهتمام القيادة    بطل من وطن الأبطال    تقرير "911" على طاولة أمير الرياض    دراسة: قلة شرب الماء تزيد هرمون التوتر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفيصلي يتوعد الرفاع البحريني لضمان التأهل
في ثالث جولات خليجي 30
نشر في اليوم يوم 24 - 02 - 2015

يتطلع الفيصلي لحجز بطاقة التأهل من المجموعة الرابعة ضمن بطولة خليجي 30 للأندية عندما يستضيف فريق الرفاع الشرقي البحريني من مباريات الجولة الثالثة للبطولة، وذلك على ملعب الملك سلمان بن عبدالعزيز بمحافظة المجمعة.
العنابي متصدر المجموعة مناصفةً مع الجهراء الكويتي بثلاث نقاط، يطمح لكسب المباراة وتحقيق الفوز الثاني على التوالي بعد الفوز على الجهراء الاسبوع الماضي (2-1)، وإضافة ثلاث نقاط أخرى في رصيده لخطف بطاقة التأهل عن المجموعة.
ويقدم الفيصلي مستويات مميزة هذا الموسم حيث يمر الفريق بأفضل حالاته الفنية التي مكنته من تحقيق مراكز متقدمة في الدوري السعودي.
وبنشوة الفوز الماضي في الدوري المحلي على الفتح 4/2 يدخل العنابي اللقاء بروح عالية وجاهزية تامة في جميع الخطوط، وسيعتمد ديمول مدرب الفريق على طريقته المعتادة والمتوقعة وهي 4-5-1 بتكثيف الوسط والتحول السريع في الهجمات المرتدة واستغلال سرعة الفلسطيني أشرف نعمان والأردني خليل بني عطية اللذين شكلا ثنائيا متناغما في الفريق، وفي الهجوم يعول كثيراً على السنغالي ماكومبا المحترف الجديد بصفوف العنابي الذي ظهر بشكل جيد خلال اللقائين الماضيين.
وفي جانب الضيف فريق الرفاع الشرقي البحريني متذيل المجموعة والذي سيلعب بشعار الفوز ولاغيره للإبقاء على أمل التأهل للدور ربع النهائي بعد أن تجرع الخسارة الثقيلة في الجولة الأولى من الجهراء الكويتي 4-2 في المنامة.
وسيدخل الرفاع الشرقي المباراة وعينه على الثلاث نقاط بعد ان استعاد أداءه الفني الجيد وتخطى اثار الهزيمة من الجهراء الكويتي بفوزين على التوالي في الدوري البحريني قادته للمركز الثالث.
وسيكون المدرب المحلي عيسى السعدون مطالباً بالفوز ولاغيره للحفاظ على حظوظ الفريق في المجموعة، وسيعول على لاعبيه بقيادة محترفيه الأجانب الصربي ميلادين جوفانسيك ومعه الغيني فيكتور والأردني شريف عدنان، إلى جانب اللاعبين المحليين محمد عبدالوهاب وفيصل بودهوم.
العامر: الرفاع لن يقف في طريقنا للصدارة
أعرب اللاعب عبدالإله العامر مدافع الفيصلي الأول، عن سعادته بعودة فريقه لمستواه المعهود، بعد عدة جولات تعرض الفريق فيها لهزائم أثرت على مسيرته في الدوري.
وتطرق اللاعب لمباراة الرفاع البحريني حيث قال: الفيصلي جاهز للمباراة والرغبة كبيرة في تحقيق الفوز، وخطف النقاط الثلاث لضمان التأهل من المجموعة، ويجب استغلال عاملي الأرض والجمهور.
وأضاف: الرفاع ليس بالفريق السهل، وسيلعب للفوز لتعويض خسارته الماضية، ومزيد من التفريط في النقاط سيحرجه في البطولة، وسنواجه صعوبة بالغة في المباراة. إن أردنا الفوز، فعلينا بمضاعفة الاداء.
وتابع: الجهازان الفني والإداري يعملان على إراحة اللاعبين لتوزيع الجهد ما بين مباريات الدوري والخليجية وتجنب اللاعبين للضغط، كون تقارب المباريات يؤثّر على سير الفريق.
بني عطية: نمر بأفضل حالاتنا!!
أكد الأردني خليل بني عطية محترف الفيصلي رغبتهم بالفوز والانفراد بصدارة المجموعة والاقتراب من التأهل للدور المقبل.وقال بني عطية: الفريق يمر بأفضل حالاته الفنية بعد فوزين متتاليين في الخليجية والدوري، واللاعبون في قمة عطاءاتهم الفنية وحريصون على مواصلة الانتصارات من مباراة إلى أخرى، وتركيزنا منصب الآن على لقاء الرفاع، طوينا صفحة المباراة الماضية واستعدينا جيداً للقاء.
وزاد: يجب علينا ان نلعب بروح عالية وتركيز وتفادي الوقوع في الأخطاء، ندرك حجم المنافس الذي سيلعب للفوز وعلينا الحد من خطورته واستغلال الفرص المتاحة، نتمنى ان نوفق ويكون اللاعبون في يومهم ويقف الحظ معنا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.