الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الرئاسة" ترفض طلب نجران سلفة عاجلة
صرف مكافأة فوز للاعبين بعد التعادل مع الاتحاد
نشر في الوطن يوم 29 - 11 - 2011

كشف مصدر مطلع في نادي نجران ل"الوطن" أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب رفضت طلب إدارة النادي الحالية ل(سلفة) عاجلة كنوع من الدعم المؤقت لما يمر به من أزمة مالية ولعدم صرف مستحقاته المتأخرة من حقوق النقل التلفزيوني.
من جهة أخرى، أوضح مدير الكرة في النادي صالح آل قميش أن إدارة النادي ستصرف مكافأة فوز للاعبين بعد التعادل أمام الاتحاد والمستوى المشرف الذي ظهر عليه الفريق، وقال "المستوى الفني في تصاعد، ونشكر اللاعبين على الروح القتالية داخل الملعب على الرغم من الظروف المادية التي يمر بها النادي وعدم تسلم اللاعبين رواتبهم لخمسة أشهر مضت وتقديرهم لهذه الأزمة، ومع ذلك نسعى لتوفير رواتبهم ومنحهم مكافأة الفوز.. ثقتنا كبيرة في أمير المنطقة مشعل بن عبدالله ورئيس هيئة أعضاء الشرف ونائبه والمجلس التنفيذي بالدعم مادياً ومعنوياً، وأشكر جماهيرنا الوفية التي عودتنا دائماً على الوقوف والمساندة".
وعلى صعيد آخر، تُعقد الجمعية العمومية للنادي الثلاثاء المقبل بحضور مدير شؤون الأندية تركي آل صعب وتحت إشراف مدير مكتب نجران خالد محمد العسيري، فيما لا يزال العزوف مستمراً حيث لم يتقدم أحد لرئاسة النادي للسنوات الأربع المقبلة بعد فتح باب الترشيح لمنصب الرئيس، وفي حال استمرار الوضع كما هو عليه، يصبح المكلف صالح آل مريح رئيساً بالتزكية.
وكشف عضو المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء شرف نجران عبدالله علي عباجة أن آل مريح الأنسب للمنصب، وقال "لا أجامل آل مريح إنما قربه من هيئة أعضاء الشرف وتواصله الدائم مع رئيس الهيئة عوض بن قريعة ونائبه صالح السيد ومع المجلس التنفيذي للهيئة أعضاء الشرف يجعله الأحق بالرئاسة".
وسبق أن أعلن رئيس نادي نجران المكلف أن النية والرغبة موجودة لديه للرئاسة شرط أن يجد الدعم المادي من هيئة أعضاء الشرف ومن محبي الكيان النجراني، لأن الوضع الحالي والمادي للنادي يعيق العمل ويخلق صعوبة حتى في إيجاد مصروفات الجيب للاعبين.
من جانبه، قال أمين عام النادي خالد الوتيد إنه في حالة رغبته في رئاسة نجران سيعلن ذلك من خلال الجمعية العمومية للنادي الثلاثاء المقبل، متمنياً ألا يجتهد أحد بإقحام اسمه في قضية رئاسة نادي نجران، مثنياً على وقفة أمير منطقة نجران مشعل بن عبدالله لدعمه المتواصل للنادي وكذلك رئيس هيئة أعضاء الشرف ونائبه والمجلس التنفيذي ووقفاتهم الصادقة مع النادي مادياً ومعنوياً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.