قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رسمياً.. الخطوط القطرية شريكاً رسمياً للنادي الاهلي
نشر في التميز يوم 12 - 10 - 2014

ابرمت إدارة النادي الأهلي السعودي عقد رعاية مع مجموعة شركات الخطوط الجوية القطرية شركاء لثلاث سنوات مقبلة .
وذلك بتواجد رئيس النادي الأمير فهد بن خالد وسعادة أكبر الباكر الرئيس التنفيذي للخطوط القطرية .ويعتبر النادي الأهلي ثاني الشركاء لمجموعة شركات الخطوط القطرية في العالم بعد برشلونة الأسباني .وتحدث سعادة أكبر الباكر الرئيس التنفيذي للخطوط القطرية بعد مراسم التوقيع قائلاً : الأهلي أحد أهم أقطاب الرياضة في المملكة العربية السعوية ويسعدنا أن نوقع عقد شراكة مع الأهلي لدعم الرياضة في المملكة وقطر. وختم أكبر الباكر حديثه قائلاً : شراكتنا مع الأهلي هي الثانية بعد برشلونة ونحن لا نرتبط إلا بالأندية العالمية ، والأهلي أكبر أندية المملكة .
حيث قدم الأمير فهد بن خالد شكره لمجموعة الخطوط القطرية على ما وجدوه من حسن الاستقبال وكرم الضيافة، وهو أمر ليس بمستغرب على أشقائنا في دولة قطر .وذكر الأمير فهد بن خالد بعد التوقيع : إننا اليوم أمام حدث مهم لنا في النادي الأهلي، وهو توقيع عقد الشراكة مع واحدة من أهم وأشهر خطوط الطيران في العالم وهي الخطوط القطرية الحاصلة على لقب أفضل ناقل جوي في آخر خمس سنوات .
حيث تمثل هذه الشراكة نقلة مهمة في العمل الاستثماري للنادي الأهلي خصوصاً وأننا النادي الوحيد في الشرق الأوسط الذي يحصل على هذه الشراكة بعد نادي برشلونة الإسباني في قارة أوروبا .
ولا شك أن هذه الشراكة التي توصلنا إليها مع شريكنا مجموعة الخطوط القطرية، كانت تمثل بالنسبة لنا في النادي الأهلي هدفاً منذ فترة طويلة حيث كنا نبحث ونحرص على التوقيع مع شريك استراتيجي يمتاز برؤية احترافية في مجال الرعاية والاستثمار الرياضي ، ولقد كان من أهم ما ميز هذه الشراكة هو التفاهم التام بين النادي الأهلي ومجموعة الخطوط القطرية، حيث لم تستغرق مفاوضاتنا وقتاً طويلاً نتيجة لرغبة الجانبين وحرصهما على إتمام هذه الشراكة وفق تعامل مباشر بين الجانبين .
وهنا أودّ أشير إلى أننا كنا قد تلقينا خلال الفترة الماضية الكثير من العروض من شركات عدة ولكننا كنا نبحث دائماً عن الأفضل حتى وإن تطلب الأمر بعض الوقت .
وأضاف الأمير فهد بن خالد قائلاً : للجمهور النادي الأهلي، إن ناديكم اليوم يدخل مرحلة مهمة تحتاج منكم إلى دعم ومؤازرة ودور إيجابي لإنجاح هدفنا الذي بذلنا من أجل تحقيقه وقتاً وجهداً، فحان وقت المشاركة الفاعلة لنحصد النتائج التي نتطلع إليها من أجل رفعة نادينا .
وتقدم بوافر الشكر والتقدير لأخي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد عضو شرف النادي ورئيس فريق عمل الاستثمار والتسويق الذي تابع كل تفاصيل هذا الملف منذ البداية، وعلى ما بذله وفريق العمل معه من جهد وعمل أثمر في النهاية عند توقيعنا لهذه الشراكة.
وفي الختام أسأل الله أن يبارك في جهودنا، وأن تعود هذه الشراكة بالنفع على نادينا وعلى شركائنا، والله ولي التوفيق .
وتشير الاخبار إلى أن العقد الذي جمع الطرفين يمنح الاهلي طائة خاص لتنقلاته كما سيتم اجراء لقاء ودي بين برشلونة والاهلي برعاية الشركة القطرية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.