الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الناقور: الهلال ترك بصمة ذهبية في جميع المدن السعودية
أحمد علي: نجوم "الزعيم" ساعدوني على التألق والتسجيل

بارك عضو مجلس ادارة الهلال حسن الناقور للهلاليين اعضاء شرف وجماهير ولاعبين ما حققه الفريق من بطولات بلغت الرقم 51، مؤكدا جدارة الهلال لأن يتربع على قمة الاندية السعودية بدون أي منازع وقال: "اللاعبون من خلال هذا اللقاء اثبتوا للجميع احترام جميع الفرق وقدموا لوحة جميلة من فنون كرة القدم توجها اللاعبون بالخماسية التاريخية تاركين لهم بصمة في جميع المدن السعودية الغالية وكان اخرها اجمل في بقاع الارض مكة المكرمة ولله الحمد، واحب ان ارفع اسمى آيات التهانى لكل الهلاليين هذا الانتصار الغالي، والقادم سيكون احلى، إذ سيكون تفكيرنا منصبا على تحقيق لقب الدوري وكأس الملك بمشيئة الله".
وعزا اللاعب المصري المحترف تحقيق اللقب الى ما تميز به لاعبو الهلال من خبرة في التعامل مع مثل هذه البطولات مؤكدا سعادته البالغة للمشاركة في تحقيق اللقب وتسجيل أحد اهداف اللقاء الخمسة وقال: "سعادتي تكمن في انني العب في فريق تميز بالبطولات محليا وخارجيا وهذا هو سر سعادتي وثقتي في نفسي النجاح في تجربتي الاولي في الملاعب السعودية".
وكان راعي اللقاء الامير خالد الفيصل خلال تقليد اللاعب للميدالية الذهبية قد اشاد بالهدف الجميل الذي سجله في الشوط الاول.
واعرب اللاعب الدولي محمد الشلهوب عن سعادته البالغة لفوز الهلال بلقب كأس ولي العهد للمرة العاشرة في تاريخه وقال: "سعادتي ايضا مشاركة زملائي في الاستمرار بتسجيل الاهداف في نهائيات هذه البطولة الغالية التي ستظل عالقة في تاريخي الرياضي وهذا بفضل الله ثم بفضل تعاون زملائي اللاعبين خلال اللقاء الذي كان هلاليا منذ البداية وبارك للهلالين جميعا هذا اللقب الغالي وسنعد الجماهير ومحبي الهلال بالاستمرار في منصات التتويج بمشيئة الله".
اكد لاعب الهلال أحمد الفريدي على أن الإنتصار الذي تحقق أمام الوحدة ثمين وغالٍ في قلوب الهلالين وقال:" نحمد الله سبحانة وتعالى على تحقيق هذا الانتصار الغالي الذي من خلاله أضفنا بطولة جديدة لخزائن الهلال ".
وشدد الفريدي على أن البطولة تعطيهم دافع قوي لتحقيق نتائج إيجابية في دوري زين للمحترفين وبطولة آسيا للأندية وقال:" مباراة الجزيرة تهمنا من خلال حسم مسألة تأهل الهلال من جهة اخرى نجح حارس الهلال حسن العتيبي من الحفاظ على شباكه نظيفة طيلة 120 دقيقة على مدى مباراتي نصف النهائي ومباراة النهائي، حيث كسب الهلال نظيره النصر في نصف نهائي البطولة 2-صفر، ولم يلج مرمى العتيبي طيلة البطولة سوى هدفين حملا توقيع مالك معاذ وفيكتور سيموس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.