إطلاق خدمة «بلاغ بيئي» عبر توكلنا    إبداع شبابي    قطر تبلغ مجلس الأمن الدولي بأنها لن تتسامح مع «السلوك الإسرائيلي المتهور»    دعوة حازمة    الاتفاق يجهز ديبملي    مونديال الأندية تابعه 2.7 مليار مشجع.. وحضور قياسي للهلال    رجوع المركبة للخلف أكثر من 20 مترًا مخالفة    القبض على مروّج للقات    ضبط 20882 مخالفًا للإقامة والعمل وأمن الحدود    تاريخ وتراث    فرنسا تهزم أيسلندا بعشرة لاعبين وتعزز حظوظها في بلوغ مونديال 2026    قطر تبلغ مجلس الأمن الدولي بأنها لن تتسامح مع "السلوك الإسرائيلي المتهور"    شراكة سعودية - صينية في صناعة المحتوى الإبداعي بين «مانجا» للإنتاج و«بيلي بيلي»    مصر ترفض الهيمنة الإثيوبية على النيل    احتجاجات نيبال: من حظر وسائل التواصل إلى أزمة سياسية أعمق    منح العلا    سيرة من ذاكرة جازان: الدكتور علي مسملي    تدشين برنامج الزمالة في قيادة الحوكمة    الاثنين انتهاء حظر العمل تحت أشعة الشمس    رسالة من رونالدو إلى أوتافيو بعد رحيله عن النصر    نائب أمير تبوك يستقبل مساعد وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للخدمات المشتركة    اكتمال وصول الوفد الكشفي السعودي للمشاركة في الجامبوري العالمي للكشاف المسلم بجاكرتا    أمانة الشرقية تتصدر أمانات المملكة في مؤشر تحسين المشهد الحضري    تعزيز الابتكار في خدمات الإعاشة لضيوف الرحمن    بي أيه إي سيستمز تستعرض أحدث ابتكاراتها في معرض DSEI 2025    مجلس الوزراء: نتائج الاستثمار الأجنبي المباشر تخطت مستهدفات 4 سنوات متتالية    استشهاد رجل أمن قطري في الهجوم الإسرائيلي على الدوحة    اليوم العالمي للعلاج الطبيعي.. الشيخوخة الصحية في الواجهة    بدء فعاليات مؤتمر القلب العالمي 2025 يوم الخميس بالرياض    ‏أمير جازان يطّلع على التقرير السنوي لأعمال الجوازات بالمنطقة    "البيئة والزراعة" تنفّذ ورشة عمل لتدوير المخلفات الزراعية في بقعاء    نائب أمير تبوك يستقبل المواطن حمود الحويطي المتنازل عن قاتل شقيقه لوجه الله تعالى    أمير المدينة يفتتح ملتقى "جسور التواصل"    أمير جازان يستقبل رئيس جامعة جازان وأعضاء فريق قافلة طب الاسنان التوعوية الخامسة    ولي العهد يلقي الخطاب الملكي في مجلس الشورى غدا    فييرا: "السعودية مركز عالمي للرياضات القتالية"    في ختام معسكره الإعدادي.. الأخضر يرفض الخسارة أمام التشيك    نائب أمير المنطقة الشرقية يعزي أسرة الزامل    موجز    بدء استقبال طلبات تراخيص«الحراسة الأمنية»    محامي الفنانة حياة الفهد ينفي دخولها في غيبوبة    أنغام تشدو من جديد في لندن ودبي    تفاهم بين «آسان» و«الدارة» لصون التراث السعودي    الجيش اللبناني ينتشر في الجنوب لضبط الأمن    طهران تشدد على ثوابتها الدفاعية.. غروسي: اتفاق وشيك بين إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية    أمير الكويت وولي عهده يستقبلان تركي بن محمد    الفرنسي «ماتيو باتويلت» يحمي عرين الهلال حتى 2027    دواء جديد يعيد الأمل لمرضى سرطان الرئة    140 ألف دولار مكافأة «للموظفين الرشيقين»    إصبع القمر.. وضياع البصر في حضرة العدم    حين يحترق المعلم يذبل المستقبل    عندما يكون الاعتدال تهمة    يوم الوطن للمواطن والمقيم    إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع "مجتمع الذوق" بالخبر    وزير الحرس الوطني يناقش مستجدات توطين الصناعات العسكرية    صحن الطواف والهندسة الذكية    كيف تميز بين النصيحة المنقذة والمدمرة؟    تحت رعاية وزير الداخلية.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجبر للسيارات تقدم سيارتين هدية لنادي هجرمكافأة الصعود
شراكة بين هجر وكيا
نشر في الندوة يوم 20 - 06 - 2011

بحضور رئيس مجلس إدارة نادي هجر المهندس عبدالرحمن النعيم وعبدالسلام بن محمد الجبر نائب رئيس الجبر للسيارات للمبيعات والتسويق الوكيل الحصري لسيارات كيا في المملكة العربية السعودية ومحمد بن إبراهيم الجبر مدير عام مبيعات الجملة والموزعين وفؤاد بن عبدالله الأرضي مدير فرع الأحساء وعضو مجلس إدارة نادي هجر أمين الصندوق أحمد بن محمد السيف ومسئول الاستثمار سامي بن محمد الملحم ومدير المركز الإعلامي فؤاد بن عبدالعزيز المسلم ونائب مدير منتديات نادي هجر فهد بن محمد العثمان وعدد من الزملاء الإعلاميين تم تسليم مفتاحي سيارتي كيا من نوع موهافي وسيراتو والتي تم إعلان شركة الجبر للسيارات عن تقديمهما من خلال الحفل الذي أقامه نادي هجر بمناسبة تحقيقه بطولة دوري الدرجة الأولى وصعوده إلى دوري زين السعودي للمحترفين حيث قام عبدالسلام بن محمد الجبر نائب الرئيس للمبيعات والتسويق بتسليم مفتاحي السيارتين إلى رئيس مجلس إدارة نادي هجر المهندس عبدالرحمن بن عبدالله النعيم وذلك بمقر شركة الجبر للسيارات بطريق الظهران.
وبعد تدشين تسليم مفتاحي السيارتين تحدث عبدالسلام بن محمد الجبر نائب الرئيس للمبيعات والتسويق بشركة الجبر للسيارات الوكيل الحصري لسيارات كيا في المملكة العربية السعودية بهذه المناسبة بالقول : في الواقع نادي هجر من الأندية العريقة في المنطقة والحمد لله خلال مسيرته الرياضية استطاع أن يحقق نتائج كبيرة ليس فقط في مجال كرة القدم ولكن في كثير من الألعاب الرياضية والحمد لله توج مستواه الجيد في الموسم المنصرم بالصعود إلى دوري زين السعودي للمحترفين ومن واجبنا في شركة الجبر للسيارات أن ندعم جميع أندية المنطقة وخاصة الأندية التي استطاعت أن تثبت تفوقها بنتائج إيجابية ومميزة فكان تقديم هاتين السيارتين هي باكورة تعاون مبدئي بين شركة الجبر للسيارات الوكيل الحصري لسيارات كيا في المملكة ونادي هجر وبهذه المناسبة أقدم التهنئة لنادي هجر بمناسبة هذا الإنجاز متمنياً التوفيق لأندية الشرقية بتحقيق النتائج الإيجابية والوصول إلى مراكز متقدمة بمشيئة الله تعالى .. وعن مدى إمكانية قيام شركة الجبر للسيارات بتقديم الرعاية لفريق هجر في دوري زين السعودي للمحترفين الموسم الرياضي القادم أضاف الجبر بالقول : لا يمنع بالمشاركة بعدد الرعايات الممكنة لأندية المنطقة ومن بينها نادي هجر وسنبذل قصارى جهدنا بأن نقدم الرعاية الممكنة بمشيئة الله تعالى .. وعن دخول شركة كيا في المجال الرياضي بعدد من الرعايات أضاف عبدالمحسن الجبر بالقول : شركة كيا من استراتيجياتها الرئيسية رعاية الأنشطة الرياضية لما لها من أهمية في العالم بشكل عام وخاصة الجيل الناشيء وبدأت برعاية كأس العالم لعدة سنوات وحاصلة على رعاية كأس العالم لعام 2014م وعام 2018م وكذلك بطولة التنس المفتوحة باستراليا للدورة الماضية والدورتين القادمتين واستمرارية لجهود شركة كيا للسيارات فأيضاً شركة الجبر الوكيل الحصري لسيارات كيا تنتهج نفس المنحى وهو منحى ذكي وحرصت الشركة من السابق برعاية المناسبات الممكنة والحمد لله جاءت الفرصة الآن وجاء تأهل فرق المنطقة لدوري زين السعودي للمحترفين وهذا واجبنا ونتمنى لفريق هجر الحصول على نتائج متميزة في دوري زين بمشيئة الله تعالى.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.