بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يكسب الفتح بثنائية.. في مواجهة الأهداف البرازيلية
نشر في المدينة يوم 30 - 08 - 2015

واصل فريق الهلال انطلاقته في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، عقب فوزه مساء أمس، على مستضيفه فريق الفتح بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء في إطار مباريات الجولة الثانية.
سجل للهلال محترفاه البرازيليان إدواردو وإيلتون ألميدا.. بينما سجل للفتح مواطنهما إيلتون جوزيه.
جاء الشوط الأول متكافئا نسبيا، وإن كان الهلال هو الأخطر والأكثر وصولاً للمرمى وسيطرة في منطقة المناورة، حيثُ برز ياسر الشهراني والشلهوب وإيلتون الميدا وإدواردو، وتهيأت فرصة هدف هلالي مبكر من رأس إدواردو في الدقيقة الرابعة، إلا أن العويشير تصدَّى لكرته ببراعة وحوَّلها لركنية.
في حين كانت محاولات الفتح خجولة من قبل البرازيلي إيلتون.
وسجَّل الهلال هدفه الأول عن طريق البرازيلي إيلتون الميدا بعد كرة متبادلة بينه وبين الشلوب لعبها إدواردو داخل الشباك الفتحاوية، ومن جرَّاء المحاولات الفتحاوية أدرك البرازيلي خوزيه إيلتون هدف التعادل للفتح في الدقيقة 42 بعد استغلاله لتمريرة خاطئة من كريري تقدم بها إيلتون ولعبها بذكاء على يسار الحارس فهد الشمري.
في الشوط الثاني تغيَّر أداء الفريقين وارتفع المستوى، وكان الفتح في بداية الشوط هو الأفضل من حيث الوصول للمرمى والتمركز، وأضاع جوسيمار البرازيلي فرصة هدف مؤكد وهو مواجه للمرمى بعد خطفه لكرة خاطئة من ديغاو، ولكن سرعان ما تغيَّر الحال ونظم الهلال صفوفه وأجرى مدربه عدَّة تغييرات هجومية بغية تحقيق نتيجة إيجابية وبالفعل تحقق له ذلك عندما عرَّض البديل يوسف السالم من الجهة اليمنى كرة جميلة تجد المندفع كارلوس إدواردو لعبها قوية في سقف المرمى الأيمن وصعبة على العويشير كهدف هلالي ثان وبه انتهت المباراة رغم محاولات الفتح القوية، وبهذه النتيجة يرتفع رصيد الهلال عند النقطة السادسة ويبقى الفتح عند النقطة الثالثة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.