الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محامي مبارك: الرئيس دخل في غيبوبة ومدير المستشفى ينفي
نشر في المدينة يوم 17 - 07 - 2011

قال محامي الرئيس المصري السابق حسني مبارك اليوم الأحد أن مبارك الموجود في المستشفى منذ إبريل والذي من المقرر مثوله للمحاكمة في أغسطس قد دخل في حالة غيبوبة لكن التلفزيون الرسمي ذكر أن مدير المستشفى نفى ذلك.
وقال مصدر طبي آخر لرويترز أن مبارك (83 سنة) يدخل أحيانا في حالة غيبوبة ولكن حالته مستقرة.
وكانت صحة مبارك محل العديد من التكهنات في وسائل الإعلام المصرية تزايدت في الفترة السابقة على بدء محاكمته في الثالث من أغسطس.
ويعتصم محتجون في ميدان التحرير بوسط القاهرة منذ الثامن من يوليو كما شهدت مدن مصرية أخرى عدة احتجاجات. وتشمل مطالب المحتجين أن يسرع المجلس العسكري الذي يدير شؤون البلاد بمحاكمة مبارك.
ويواجه الرئيس السابق اتهامات بسوء استخدام السلطة وقتل محتجين. وقتل أكثر من 840 شخصا خلال الاحتجاجات التي استمرت 18 يوما وأدت إلى تخلي مبارك عن الحكم في 11 فبراير.
وقال فريد الديب محامي مبارك لرويترز إنه أبلغ بالتدهور المفاجئ لصحة مبارك وأنه في طريقه إلى شرم الشيخ. وتابع أن كل ما يعرفه حتى الآن هو أن مبارك في حالة غيبوبة تامة.
ولم يذكر مزيدا من التفاصيل.
وكان الديب ذكر في يونيو أن مبارك مريض بالسرطان لكن وزيرا في الحكومة هون من شأن ذلك التقرير على ما يبدو في وقت لاحق.
وشكك بعض المصريين في مرض مبارك واعتبروا ما ورد عنه من تقارير جزءا من خطة للجيش للحيلولة دون محاكمة قائد القوات الجوية الأسبق الحاصل على العديد من الأوسمة والذي حكم مصر 30 عاما.
وقال المحلل السياسي والناشط حسن نافعة "أنا أعتقد أنه في حالة مستقرة والتقارير التي تصدر بين الحين والآخر هي محاولة لاستعطاف الناس خاصة الآن جيث هناك مطلب جماهيري لسجنه ومحاكنه في القاهرة وليس في مستشفى شرم الشيخ."
وكان مبارك يتمتع بصحة جيدة بصفة عامة خلال وجوده في الحكم. وأجريت له جراحة في المرارة في ألمانيا في شهر مارس عام 2010 لكنه تعافى منها تماما فيما يبدو. وكان المسؤولون خلال فترة حكمه ينفون أي حديث عن مرضه وخصوصا عن إصابته بالسرطان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.