جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالروح و «التكتيك» الاتحاد يهزم الوصل والتحكيم
نشر في المدينة يوم 24 - 10 - 2019

حقق فريق الاتحاد فوزًا ثمينًا على مضيفه الوصل الإماراتي بنتيجة 2-1 في اللقاء الذي جمعهما أمس على ملعب زعبيل بدبي ضمن ذهاب دور ال16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وبالرغم من الأخطاء التحكيمية الفادحة إلا أن روح النمور ظهرت وتغلبت على كل الظروف.
دخل محمد العبدلي مدرب العميد اللقاء بتشكيلة مثالية تكونت من فواز وسعود وزياد وداكوستا وحمدان وكريم وعبدالإله والبيشي وفيتشيو ورومارينهو وبريجوفيتش، وانتهج العبدلي أسلوب الضغط على المستحوذ على الكرة مما أدى لارتكاب لاعبي الوصل عدة أخطاء في التمرير استثمرها الاتحاد جيدًا وأحرز الهدف الأول بتسديدة رومارينهو بعد استغلاله كرة البيشي د(24) كترجمة لأفضلية العميد الذي تميز بالانتشار والكثافة العددية.
في المقابل وجد لاعبو الوصل صعوبة في بناء الهجمات بسبب الضغط الاتحادي، مما اضطرهم للعب الكرات الطويلة التي كان فواز لها بالمرصاد بخروجه في توقيت سليم.
واخترق سعود من الجناح الأيمن ومرر كرة عرضية لفيتشو لكن تصويبته مرت بجوار القائم الأيمن، استهل الوصل الشوط الثاني بأفضلية وصوب على صالح كرة في أحضان فواز، قبل أن يرتكب مساعد الحكم الثاني خطأ فادحًا باحتسابه هدف للوصل بالرغم من وقوع ويلتون في موقف تسلل د(51).
وعقب 4 دقائق ازدادت الأمور سوءًا على الاتحاد بعد طرد الحكم لسعود عبدالحميد بالبطاقة الصفراء الثانية وكلتاهما غير مستحقتين.
ليفرض الوصل سيطرته ويتحصل على عدد من الفرص منها رأسية في القائم، بينما تألق فواز في التصدي لأكثر من تسديدة.
وأهدر رومارينهو فرصة محققة بعد تمريرة البيشي، حيث صوب فوق العارضة، وفي الوقت بدل الضائع مرر العبود كرة لكمارا لعبها بالكعب لرومارينهو صوبها في الشباك هدفًا ثانيًا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.