الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبارهم (18-06-2010)
نشر في الحياة يوم 18 - 06 - 2010


غادة عادل تعتذر عن «زهايمر»
اعتذرت الفنانة غادة عادل عن عدم المشاركة في فيلم «زهايمر» مع الفنان عادل إمام، بسبب تعارض توقيت تصوير الفيلم مع تصوير مسلسلها الجديد «فرح العمدة». الفيلم يشارك في بطولته أحمد رزق، وفتحي عبدالوهاب – بدلاً من عمرو واكد الذي اعتذر أيضاً - ورانيا يوسف، وتأليف نادر صلاح الدين، وإخراج عمرو عرفه. وتدور أحداث الفيلم حول رجل أعمال مصاب بالزهايمر، ويحاول أولاده الاستيلاء على أملاكه.
خالد الحجر: غرام الفقراء
يستكمل المخرج خالد الحجر حالياً تصوير فيلمه الجديد «الشوق» قصة وسيناريو وحوار سيد رجب وبطولة سوسن بدر وروبي وأحمد عزمي ومحمد رمضان وميريهان، والفيلم إنتاج مصري فرنسي مشترك. وتدور أحداث الفيلم حول شاب فقير يحب فتاة تماثله فقراً وتحدث مفارقات بينهما بسبب الأوضاع الاقتصادية السيئة في المجتمع. يذكر أن آخر أفلام خالد الحجر هو «قبلات مسروقة»، إنتاج عام 2008.
هدايا مهرجان الإسكندرية الى مكتبتها
 قررت إدارة مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي برئاسة ممدوح الليثي إهداء مكتبة الإسكندرية مجموعة من مطبوعات المهرجان من الكتب التي أصدرها عن رواد الفن السينمائي في مصر ودول البحر المتوسط لتكون مرجعاً فنياً وثقافياً يساهم في نشر الثقافة والفنون، إضافة إلى إهداء نسخ أخرى من هذه الكتب إلى دار الكتب. وسيصدر المهرجان كتاباً عن أفضل عشرة أفلام مصرية في الألفية الثالثة، فضلاً عن كتالوغ يضم أفلام الدورة المقبلة، إضافة إلى كتالوغ آخر عن مسابقة أفلام الديجيتال التي ينظمها المهرجان.
موعد جديد لمهرجان القاهرة
 حددت إدارة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي برئاسة عزت أبوعوف، موعد الدورة الرابعة والثلاثين للمهرجان في الفترة من20 تشرين الثاني (نوفمبر) وحتى 9 كانون الأول (ديسمبر) لعدم حدوث تعارض مع مهرجان «الإعلام العربي» كما يحدث كل عام حيث تقام دوراته في الفترة من 11 إلى 15 تشرين الثاني (نوفمبر) وهو ما يتعارض مع موعد مهرجان السينما كل عام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.