نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ارتفاع أسعار النفط عند التسوية عقب خفض الفائدة الأميركية    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    288 ألف أسرة تواجه المنخفض الجوي بلا حماية أو استجابة    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    بيروت تؤكد سيادتها واستقلال قرارها الداخلي.. رفض لبناني رسمي لدعوة إيران    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    المملكة تعزز ريادتها العالمية في مكافحة الجفاف    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    الأخضر تحت 23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    وصول الطائرة السعودية ال75 لإغاثة غزة    ولي العهد يستقبل رئيس إريتريا    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    وزير الحج والعمرة يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز العامة في جامعة بكين    اليوسف يتفقد محاكم ديوان المظالم بالمدينة ويلتقي بالمستفيدين    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    الشعر الأصيل في حضرة الأمير    ‏أمير منطقة جازان يرعى احتفال اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025    أم كلثوم «تحبس» منى زكي عاماً    «الإذاعة» تستعرض إرثها بمهرجان البحر الأحمر    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    حي حراء الثقافي يعزّز التجربة السياحية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تقرير الجولة 10 من دوري الامير محمد بن سلمان : النصر يتخطى الشباب وتعثر اول للهلال والاهلي يضرب في الديربي بثلاثية
نشر في سبورت السعودية يوم 26 - 11 - 2018

أوقف فريق الفيصلي انتصارات الهلال المتتالية بعد أن تعادل معه 1 1 في المجمعة, ضمن الجولة العاشرة لكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم , فيما تخطى النصر نظيره الشباب 1 0 , وكسب الأهلي "دربي" جدة 3 1 على الاتحاد الذي بقي للجولة العاشرة بدون تحقيق أي فوز .
وانطلقت الجولة يوم الخميس الماضي بفوز الفتح على أحد 4 0 , والوحدة على الباطن 1 0 , وتعادل الحزم مع الفيحاء 1-1، لتتواصل المنافسات يوم الجمعة حيث تغلب القادسية على الرائد 3-1، وكسب النصر نظيره الشباب 1 0, وفاز التعاون باريات يوم السبت بفوز التعاون على الاتفاق 4 2 , وتعادل الفيصلي مع الهلال 1-1، واختتمت الجولة أمس الأحد بفوز الأهلي على الاتحاد 3 1 .
وقص الفتح شريط الجولة بفوزه على أحد على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية برباعية نظيفة سجلها التونسي عبدالقادر الوسلاتي والبرازيلي جواو بيدرو والغيني الخليل بانقورا "ركلة جزاء" والجزائري إبراهيم الشينيحي "ركلة جزاء ", محققاً 3 نقاط رفع بها رصيده إلى 13 نقطة بالمركز الثامن , فيما بقي أحد على نقاطه ال6 في المركز الخامس عشر "قبل الأخير ".
وقاد لاعب الوحدة تيسير الجاسم فريقه إلى المركز الرابع " 18 نقطة "بتسجيله هدف الفوز الوحيد على الباطن في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع في مكة المكرمة, فيما بقي الباطن على رصيده السابق 8 نقاط في المركز الرابع عشر.
وفي المجمعة وضع لاعب الفيحاء "التشيلي" روني فرنانديز فريقه في المقدمة مبكراً عند الدقيقة الثامنة من ركلة جزاء قبل أن يعادل البرازيلي رودلفوا الميدا النتيجة للحزم في الدقيقة 62 ، ليرتفع رصيد الفيحاء إلى 11 نقطة في المركز العاشر، والحزم إلى 10 نقاط في المركز الثاني عشر .
وكسب القادسية ضيفه الرائد 3 1 في الخبر , حيث تقدم البرازيلي بسمارك فيريرا للقادسية عندالدقيقة 45 , وأضاف أحمد الزين الهدف الثاني عند الدقيقة 58، وقلص "المغربي" أحمد حمودان النتيجة للرائد عند الدقيقة 71 , واختتم هارون كمارا أهداف القادسية بتسجيله الهدف الثالث عند الدقيقة 94 , ليرفع القادسية رصيده إلى 10 نقاط في المركز الحادي عشر , وتجمد رصيد الرائد عند 8 نقاط تراجع بها للمركز الثالث عشر.
وتمسك النصر بوصافة الترتيب ب25 نقطة بعد أن كسب نظيره الشباب في "دربي" الرياض على ملعب الأمير فيصل بن فهد بهدف دون مقابل سجله النيجيري أحمد موسى عند الدقيقة 35 , فيما تراجع الشباب إلى المركز الخامس برصيد 16 نقطة.
وفي المجمعة كان الهلال في طريقه لتحقيق الفوز العاشر على التوالي في الدوري بعد تقدمه بهدف سلمان الفرج من ركلة جزاء عند الدقيقة 80 , قبل أن يدرك حسين القحطاني التعادل لفريقه عند الدقيقة الأخيرة من اللقاء , ليرفع أصحاب الأرض رصيدهم إلى 12 نقطة في المركز التاسع, مقابل 28 نقطة للهلال في المركز الأول.
وحقق التعاون فوزاً مهماً على الاتفاق بعد أن قلب تأخره بهدفين دون مقابل إلى الفوز 4 2 في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة في محافظة الخبر.
وتقدم الاتفاق بهدفين عن طريق المصري حسين السيد "الدقيقة 11 "ومحمد الكويكبي "الدقيقة 17 " إلا أن التعاون نجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 30 عن طريق مهاجمه الكاميروني لياندر توامبا لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتفاق 2 1 .
وفي الشوط الثاني تحصل التعاون على ركلة جزاء سجلها مهاجم الرأس الأخضر هيلدون راموس عند الدقيقة 49, ليضيف الكاميروني توامبا الهدف الثالث للتعاون والثاني له من ركلة جزاء أخرى عند الدقيقة 72، واختتم البوروندي سيدريك أميسي أهداف التعاون عند الدقيقة 76 , ليرفع الفريق رصيده إلى 15 نقطة في المركز السادس , بفارق نقطة أمام الاتفاق الذي حل في المركز السابع.
وفي آخر مباريات الجولة واصل الأهلي ملاحقته للهلال والنصر بعد أن قلب تأخره بهدف إلى فوز بالثلاثة على الاتحاد في لقاء "دربي" جدة الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ليصل إلى النقطة 22 في المركز الثالث , فيما بقي الاتحاد على رصيده السابق "نقطتين " في المركز السادس عشر والأخير وبدون تحقيق أي فوز حتى الآن.
وافتتح الاتحاد التسجيل في وقت مبكر "الدقيقة 7",بعد أن مرر المغربي كريم الأحمدي الكرة لفهد المولد الذي انطلق نحو المرمى ولعبها على يسار الحارس محمد العويس, وأدرك الأهلي التعادل برأسية مهاجمه السوري عمر السومة عند الدقيقة 21 , بعد أن ارتقى للكرة الثاتبة التي نفذها عبدالفتاح عسيري الذي سجل بدوره هدف التقدم للأهلي بعد مرور 4 دقائق من انطلاق الشوط الثاني إثر كرة عرضية من السومة سددها على يسار حارس الاتحاد فواز القرني.
وتمكن "البديل" المصري عبدالله السعيد من تأمين فوز فريقه بتسجيله الهدف الثالث للأهلي عندما كسر مصيدة التسلل ولعب الكرة على يسار حارس الاتحاد عند الدقيقة 76 .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.