بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي يختتم الجولة الثامنة من دوري المحترفين بالفوز على مضيفه النصر بهدفين
نشر في المدينة يوم 03 - 11 - 2018

اختتم الأهلي الجولة الثامنة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين اليوم السبت بفوزه على مضيفه النصر على ملعب "الأمير فيصل بن فهد" بالملز في الرياض.
وحقق الأهلي الفوز بهدفين دون رد، عن طريق السوري عمر السومة قبل نهاية الوقت الأصلي للقاء بربع ساعة، وديجانيني تفاريس من ركلة جزاء في الدقيقة 94.
وارتفع رصيد الأهلي إلى 19 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف عن النصر الذي تجمد رصيده عند 19 نقطة أيضا في المركز الثالث بجدول الترتيب.
وارتقى الهلال لصدارة الترتيب بعد فوزه على مضيفه القادسية 2-0 في المباراة التي جرت على ملعب "الأمير سعود بن جلوي" بالخبر.
افتتح النتيجة اللاعب سالم الدوسري من ركلة جزاء في الدقيقة 43، فيما أضاف زميله محمد كنو الهدف الثاني في الدقيقة 66.
ورفع الهلال رصيده ل 21 نقطة في الصدارة وله مباراة مؤجلة، فيما توقف رصيد القادسية عند 4 نقاط في المركز الخامس عشر.
وحقق أحد فوزًا على ضيفه التعاون 1-0 في المباراة التي جرت بينهما على ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة.
سجل هدف المباراة الوحيد اللاعب سامي كسار في الدقيقة 45 ليرفع أحد رصيده ل 5 نقاط في المركز الرابع عشر، فيما توقف رصيد التعاون عند 12 نقطة في المركز السابع.
وكانت الجولة الثامنة انطلقت أمس الخميس بإقامة 5 مباريات جمعت بين الفيصلي والاتفاق، والباطن مع الحزم، والفتح أمام الفيحاء، والوحدة مع الشباب، والاتحاد أمام الرائد.
وحقق الفيصلي فوزًا على الاتفاق 5-1 ليرفع رصيده ل 10 نقاط في المركز الثامن، فيما توقف رصيد الاتفاق ل 14 نقطة في المركز السادس وله مباراة مؤجلة.
وعلى ملعب نادي الباطن حقق الباطن فوزًا على الحزم بهدف نظيفه، ليرفع الباطن رصيده ل 7 نقاط في المركز الثالث عشر، فيما توقف رصيد الحزم عند 8 نقاط في المركز الحادي عشر.
وحقق الفيحاء فوزًا على مضيفه الفتح 2-1، حيث رفع الفيحاء رصيده ل 7 نقاط في المركز الثاني عشر، فيما توقف رصيد الفتح عند 9 نقاط في المركز التاسع.
وعاد الشباب من ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة بفوز على مضيفه الوحدة 1-0، ليرفع الشباب رصيده ل 15 نقطة في المركز الخامس بفارق الأهداف عن الوحدة الذي توقف عند نفس الرصيد في المركز الرابع.
وعلى ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة حقق الرائد فوزًا على حساب مضيفه الاتحاد 2-1.
ورفع الرائد رصيده ل 8 نقاط في المركز العاشر فيما توقف رصيد الاتحاد عند نقطتين في المركز السادس عشر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.