وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إغلاق طلبات المشاركة بالغرفة التجارية بالشرقية
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 17 - 08 - 2009

تقفل غرفة الشرقية بعد غد الأربعاء باب قبول طلبات المشاركة في معرض ملتقى شباب أعمال الشرقية 2009 والذي سيقام مطلع شهر أكتوبر القادم بعد أن مددت أسبوعاً إضافياً لكثافة الطلبات الراغبة في المشاركة .
وقال أمين عام غرفة الشرقية عدنان بن عبدالله النعيم // أن حجم طلبات المشاركة خلق تنوعاً في المشاريع المتقدمة للعرض // مشيراً إلى حرص الغرفة على استقطاب منظومة اقتصادية تمثل الصناعة والخدمات والتجارة والمقاولات وغيرها من محركات الاقتصاد الوطني .
وأوضح النعيم أن اللجنة الفنية لملتقى شباب الأعمال ستتولى اختيار أنسب العارضين لإشراكهم في المعرض الأول من نوعه مبيناً أن اللجنة الفنية تضم أعضاء من المجلس التنفيذي وأساتذة جامعات وخبراء في دعم وتقييم منشآت شباب الأعمال حيث تم وضع معايير محددة يكون على أساسها الاختيار والمفاضلة .
من جانبه جدد رئيس مجلس شباب الأعمال في غرفة الشرقية يوسف المجدوعي الدعوة إلى المشاركة في الملتقى والاستفادة من عرض المنتجات وتبادل الخبرات مؤكداً أن اللجنة المنظمة للملتقى عمدت إلى تمديد فترة استقبال طلبات المشاركة في المعرض بعد أن لمست إقبالاً مميزاً وطلبات بالتمديد ، متوقعاً أن يحظى الملتقى بالنجاح في ظل اهتمام شباب الأعمال بمناقشة قضاياهم وبحث التحديات التي تواجه أداء أعمالهم الخاصة .
وعد عقد الملتقى فرصة مواتية لترويج خدمات ومنتجات المشاركين والالتقاء برجال الأعمال والشركات وبحث إبرام صفقات ومجالات تعاون .
الجدير بالذكر أن ملتقى شباب الأعمال الذي تنظمه غرفة الشرقية سيقام في الفترة من 16 إلى 17 شوال 1430ه الموافق من 5 الى 6 أكتوبر 2009م ويهدف إلى إشراك قرابة 40 مؤسسة وشركة يملكها أو يديرها شباب الأعمال بالمنطقة الشرقية في المعرض المزمع إقامته على هامش الملتقى ويضم شباب الأعمال من مختلف محافظات المنطقة الشرقية من بين عشرات الطلبات للمشاركة في المعرض ، كما ستشارك فيه صناديق التمويل والجهات الداعمة لمشاريع شباب الأعمال بالمملكة ، ويتم حالياً استقبال طلبات المشاركة في المعرض من خلال الموقع الإلكتروني للغرفة .
وتتمحور رؤية الملتقى في أن يكون الملتقى الرائد في تنمية شباب الأعمال في المنطقة منطلقاً من رسالة ترتكز على إتاحة الفرصة للمجتمع الاقتصادي والشركات الكبرى ورجال الأعمال للتعرف على منتجات وخدمات مشاريع الشباب ودعمها حتى تكون هناك منشآت مؤهلة للمنافسة داخليا وخارجيا .
كما تتلخص أهداف الملتقى في ترويج منتجات وخدمات الشباب للمستهلك والمستثمر، و تثقيف شباب الأعمال من خلال الأنشطة المختلفة التي سوف يتم تقديمها في الملتقى ، وكذلك حث الشباب على طرح أفكارهم واخذ زمام المبادرة فيها إضافة إلى عرض بعض التجارب الشابة الناجحة للاستفادة منها وصولاً إلى التعرف على ما تقدمه الجهات الممولة لدعم مشاريع الشباب .
وسوف تتضمن فعاليات الملتقى ورش عمل بالتعاون مع شركات استشاريه عالمية لتقديم الخبرات المتعلقة بالإدارة المالية ودراسات الجدوي والميزانيات،أما بخصوص المتحدثين فستتم استضافة شخصيات من رواد الأعمال لهم أثرهم وتجربتهم المؤثرة، كما سيتم استضافة رواد أعمال من الشباب الذين استطاعوا تحقيق قصص نجاح لعرض تجاربهم والتحديات التي واجهتهم .
// انتهى // 1352 ت م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.