قام أعضاء مفوضية رواد الحركة الكشفية بالطائف بتنفيذ فعالية "المسافر.. ضيف الرحمن"، التي تتضمن تقديم "خمسمائة" وجبة إفطار صائم للمسافرين عن طريق منافذ حدود الطائف، بمشاركة قائد البرنامج "الرائد الكشفي سفر العمري"، ومفوض مفوضية الطائف المكلف "يحيى المولد"، والرائدين الكشفيين "مطلق الثقفي" و"عابد السليماني". وأوضح مفوض مفوضية رواد الحركة الكشفية بالطائف المكلف "يحيى المولد"؛ أنه تم التنفيذ للبرنامج من خلال المشاركة في تقديم أكثر من مائتي وجبة إفطار صائم للمخيم المُلحق بمسجد الأمير سلطان بطريق الشفا.
من جهته أكد مدير إدارة النشاط الطلابي بالإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف، ومساعد مفوض مفوضية الرواد بالطائف "سامي بن عائض العصيمي"؛ على أهمية جهود ومشاركة الرواد وعطائهم الملموس من خلال ما يقدمونه طوال العام بصفة عامة، وخلال شهر رمضان المبارك بصفة خاصة.
وأضاف "العصيمي" أن برامج هذا العام جاءت مميزة من جميع النواحي في الاستعداد أو التنفيذ؛ وكان لها الأثر الكبير في نفوس الصائمين والشعور بالتلاحم والتكافل الإسلامي.