استقرار أسعار النفط    وكالة الطاقة الذرية: لا يوجد خطر إشعاعي    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    ولي العهد ورئيسة وزراء إيطاليا يؤكدان ضرورة وقف التصعيد في غزة    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الذهب يتراجع عالميا مع ترقب بيانات أمريكية    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    22.6 مليون وحدة سكنية يتوقع تغطيتها بالطاقة المتجددة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    أسباب ظهور بقع أمام العين    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    الإعلان عن مواعيد مباريات دور ال32 لكأس خادم الحرمين الشريفين    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    ضبط 194 كلجم مخدرات و60 ألف قرص محظور    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الليث" يستعد للآسيوية في "الدرة" ويحفز لاعبيه ب50 ألف ريال
البلطان: وقفة الرئيس العام ونائبه ليست مستغربة
نشر في سبق يوم 03 - 10 - 2010

ثمَّن رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان وقفة الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد ونائبه الأمير نواف بن فيصل مع نادي الشباب.
وقال قبل مباراة الفريق المنتظرة أمام فريق سيونغنام الكوري الجنوبي في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2010م: "الاستعدادات على ما يُرام، والمعنويات مرتفعة، وحقيقة الاتحاد السعودي لكرة القدم ساعدنا كثيراً على أن يكون الفريق في أجواء جيّدة بعد قرار تفريغ اللاعبين الدوليين من معسكر المنتخب، وكذلك موافقتها على تأجيل لقاءين للفريق أمام فريق الحزم وفريق الهلال؛ حيث ساهمت هذه القرارات في تفرغ الفريق للبطولة الآسيوية، ويشهد التاريخ لهذه الوقفة، وهي ليست مستغربة على الرئيس العام رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ونائبه، ومهما نشكرهما تعجز كلمات الشكر عن الوفاء لهما".
وأكد الرئيس الشبابي صعوبة لقاء فريقه في نصف النهائي أمام فريق سيونغنام الكوري الجنوبي الذي سيُقام على ملعب الملك فهد الدولي، وقال: "اللقاء صعب جداً مع فريق برأيي من أصعب وأقوى الفرق في البطولة، ونحن عاقدون العزم على تجاوزه، ونرغب في دعم الجماهير الشبابية خاصة والسعودية عامة، وكذلك دعم الأندية وروابطها ورؤسائها، ونوجِّه لهم دعوة لمساندة نادي الشباب، خصوصاً بعد أن تكفل عضو شرف نادي الشباب الأمير خالد بن سعد بشراء تذاكر المباراة، وسيكون الدخول مجاناً، وبإذن الله يحقق الشباب آمال الجماهير السعودية بالتأهل والوصول إلى النهائي".
وأضاف الرئيس الشبابي: " من المهم في هذا اللقاء تحقيق نتيجة إيجابية تجعل الفريق في وضعية أفضل في مباراة الإياب، وعلى الأقل يظهر الفريق بمظهر مشرف بجانب تحقيق النتيجة التي ستساعده على مواصلة مشواره في البطولة ".
وأشار الرئيس الشبابي إلى أن فريق سيونغنام يختلف عن نظيره فريق تشونبوك الكوري الذي قابله الشباب في الدور الماضي، وقال: فريق سيونغنام أعلى ترتيباً في الدوري الكوري، ويملك لاعبوه مهارات عالية، وكما ذكرت فإن المهمة صعبة، لكنها ليست مستحيلة، وسيكون الشباب جاهزاً لهذا اللقاء.
وأضاف: الإدارة الشبابية حرصت على تهيئة الفريق مبكراً لهذا اللقاء من خلال بعض الخطوات الإدارية التي قامت بها.
وعن غياب المدافع البرازيلي تفاريس قال: المدير الفني جورج فوساتي عمل على إيجاد أكثر من خيار له في هذا اللقاء، ويمكن أن يُسأل المدرب عن الجوانب الفنية، ولكن أنا شخصيا أرى أن الفريق يفقد تفاريس في لقاء الذهاب ولا يفقده في لقاء الإياب الذي سيُقام في كوريا.
وفي ختام حديثه وجَّه الرئيس الشبابي رسالة إلى الجماهير، وقال: "الجماهير السعودية ليست بحاجة إلى الدعوة؛ فأنا أثق بأن الجماهير السعودية ستحضر بقوة في لقاء الثلاثاء وتؤازر الفريق في هذه المهمة الوطنية".
على صعيد متصل واصل فريق الشباب الأول لكرة القدم استعداداته للقاء فريق سيونغنام الكوري الذي سيُقام غداً الثلاثاء على ملعب استاد الملك فهد الدولي ضمن مباريات ذهاب نصف النهائي لبطولة دوري آسيا 2010م.
وأقيمت التدريبات الشبابية وسط حضور إداري كبير، تقدمه رئيس مجلس الإدارة خالد البلطان ونائبه تركي الخليوي.
وأجرى اللاعبون التدريبات على ملعب الملك فهد الدولي كما تنص لوائح البطولة الآسيوية، وأشرف الأوروجوياني جورج فوساتي على الحصة التدريبية التي اشتملت على تدريبات لياقية في بدايتها قبل أن يُخضع اللاعبين لعدد من التدريبات التكتيكية والفنية، التي ركز من خلالها فوساتي على الكرات الطولية والعرضية بشقيها الدفاعي والهجومي قبل أن يُخضع لاعبيه لمناورة على كامل الملعب، نفَّذ من خلالها النقاط الفنية التي ركز عليها في التدريبات الماضية.
وكان المدافع نايف القاضي قد خضع لتدريبات لياقية مكثفة قبل أن يشارك زملاءه في تدريبات أمس.
من جانبها صرفت الإدارة الشبابية أمس بعد التدريبات مكافأة التأهل إلى نصف النهائي المقدرة بخمسين ألف ريال لكل لاعب.
وفي الشأن ذاته اعتمد الجهاز الفني قائمة العشرين لاعباً التي ستدخل في معسكر الفريق الدائم بمقر النادي بعد نهاية تدريبات غد الاثنين استعداداً لقاء فريق سيونغنام.
وفي شأن آخر تقرَّر أن يُعقد المؤتمر الصحفي لمدرب فريق الشباب ومدرب فريق سيونغنام الكوري بحضور قائدَيْ الفريقين ظهر غد الاثنين في تمام الساعة الواحدة بمقر المركز الإعلامي بالنادي.
فيما تقرر عقد الاجتماع الفني في تمام الساعة الثانية ظهراً بقاعة الاجتماعات بالنادي، بحضور ممثلي الفريقَيْن وطاقم الحكام وممثلي الجهات المنظمة، وسيترأس الاجتماع مراقب المباراة الأوزبكي نيكيمباييف اليشر.
وعلى صعيد آخر أجرى فريق سيونغنام الكوري أمس حصة تدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، وأخضع الكوري يون سونغ مدرب فريق سيونغنام لاعبي فريقه لحصة تدريبية تضمنت تمارين تكتيكية ولياقية دامت قرابة ساعة وعشرين دقيقة.
وسيُجري الفريق الكوري تدريبه الأخير على استاد الملك فهد الدولي "ملعب المباراة"، حسب ما تنص عليه لوائح البطولة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.