جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بحضور الشيخ عائض القرني .."سبق" تطل على قرائها بثوب جديد
انطلاقة جديدة نحو عمل إعلامي إلكتروني يرتقي ب"الوطن والمواطن"
نشر في سبق يوم 03 - 03 - 2011

بحضور الشيخ الدكتور عائض القرني ورئيس تحرير صحيفة "شمس" الأستاذ خالد دراج وعدد من الإعلاميين والمهتمين بالإعلام الالكتروني , دشنت "سبق" مساء اليوم موقعها الإلكتروني الجديد بإطلالة وهوية جديدة تواكب توجهها نحو المزيد من التواصل والتفاعل مع قرائها في المملكة وخارجها. ويأتي التدشين ليشكل انطلاقة جديدة ل"سبق" نحو عمل إعلامي إلكتروني هادف وبناء يساهم في الحراك الإعلامي السعودي تنمية للوطن والمواطن, ووفقاً لعمل مؤسساتي منظم.
وقال الرئيس التنفيذي الأستاذ علي الحازمي: " لقد حرصت أسرة تحرير الصحيفة أن يظهر موقعها الجديد بثوب أكثر تطوراً وحداثة وفق رؤى إخراجية وتحريرية متطورة، تراعي تلبية احتياجات القراء وتطلعاتهم وتشمل خدمات تفاعلية وفيديو وحوارات مباشرة ومسجلة". وأضاف: " أن التصور الجديد للموقع تم التوصل إليه بعد دراسات إعلامية متأنية أجرتها دور متخصصة في مجال التصميم الإلكتروني استهدفت إبراز المحتوى والمضمون بسهولة وانسيابية".
وأشار الحازمي إلى حرص الصحيفة على مواكبة المستجدات في مجال النشر الإلكتروني للأخذ بها في التطوير الحالي مع استمرار البحث عن المزيد من التطوير والتحديث لتظل "سبق" على الدوام في الطليعة والمقدمة بإذن الله".
من جهته قال رئيس التحرير محمد الشهري إن الموقع الجديد سيلبي المزيد من احتياجات القراء ومتطلباتهم وسيظهر بإذن الله برؤية تأخذ في الحسبان حيوية النشر الإلكتروني وسرعته، مع إضافة الكثير من الخدمات التفاعلية، مشيداً بالأفكار والمقترحات التي تلقتها الصحيفة من قرائها وعشاقها والتي تم الأخذ بها ومراعاتها في التطوير الجديد.
وأوضح الشهري أن التحديث والتطوير سيشمل أيضاً المحتوى التحريري وقوالب الصياغة العلمية وتلك التي أرستها "سبق" خلال السنوات الماضية، خدمة للقراء والوطن والقضايا المحورية والمركزية التي تهم الجميع.
وشدد الشهري على أن "سبق" حريصة على الالتزام بالمهنية الصحفية في الطرح, وتعمل جاهدة لتأسيس إعلام إلكتروني مؤسساتي هادف وبناء يساهم في تأهيل كوادر سعودية تقود هذا العمل المؤسساتي في المستقبل.
ووجه الشهري في ختام تصريحه الشكر لقراء "سبق" الذين كان لدعمهم وتشجيعهم الأثر الكبير في تميزها, كما قدم شكره للزملاء في الإدارة والتحرير والمراسلين وزملاء المهنة على ما قدموه ل"سبق" من أفكار ومقترحات كانت محل التنفيذ في التطوير الحالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.