قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    المزارع البعلية.. تراث زراعي    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اقترب حلم «زين» يا أهلي
جماهير الراقي ل عكاظ:
نشر في عكاظ يوم 20 - 01 - 2012

جاء انتزاع الأهلي صدارة دوري زين السعودي بعد فوزه على الهلال بهدف نظيف ضمن الجولة السابعة عشرة من دوري زين، بمثابة الأمل الذي لاح في الأفق بعودة الأهلي مجددا لتحقيق لقب الدوري بعد غياب دام سنوات طويلة. فمنذ تحقيق الفريق لقب الدوري عام 1404ه، بقيادة المدرب الداهية تيلي سانتانا في عهد رئاسة الدكتور عبدالرزاق أبو داود، لم يحقق الأهلي اللقب على الرغم من منافسته الدائمة عليه، في ظل امتلاكه كوكبة من اللاعبين طوال تلك السنوات إلا أن تحقيق لقب الدوري ظل لغزا محيرا لكل محبي الأهلي. وبعد تحقيق الأهلي لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال الموسم المنصرم من أمام المنافس التقليدي الاتحاد، بدأت رحلة التحول الكبيرة في مسيرة الراقي التي بدأها هذا الموسم بنتائج كبيرة في دوري زين استطاع من خلالها انتزاع صدارة الترتيب بعد منافسة شديدة من أندية الشباب والهلال والاتفاق.
وقبل نهاية دوري زين بتسع جولات ترى جماهير الأهلي أن الحلم اقترب أن يصبح حقيقة في ظل الدعم الشرفي الكبير من قلب الأهلي النابض الأمير خالد بن عبدالله، وبوجود جهاز إداري متمرس بقيادة الشاب الأمير فهد بن خالد، وتحت قيادة جهاز تدريبي عالمي يقوده المدرب جاروليم، ولاعبين يسطرون على أرض الميدان الإبداع والمتعة.
«عكاظ» التقت عددا من جماهير الأهلي بعد نهاية لقاء فريقها بالهلال، وصدارة فريقها دوري زين لمعرفة انطباعاتهم عن صدارة الفريق لدوري زين فخرجت بهذه المحصلة:
في البداية أكد المشجع حسن علي أن الأهلي يسير بخطى ثابتة نحو تحقيق الحلم الذي انتظروه طويلا وبات الفريق قريبا من الحصول على لقب الدوري في ظل التناغم الكبير بين جميع اللاعبين، والروح العالية التي يلعب بها الفريق خير دليل على ذلك.
أما المشجع ماجد عبدالله فيرى أن الدعم الكبير الذي يجده الفريق من الرمز الأهلاوي الكبير الأمير خالد بن عبدالله جاء بمثابة الوقود الحقيقي للاعبين الذين نثروا الإبداع وتبقى بذل المزيد من الجهد للتتويج بلقب الدوري بعد سنوات طويلة من الغياب، لذلك نطالب اللاعبين بالتركيز في جميع المباريات المتبقية وخوض كل مباراة منها على أنها مباراة كأس من أجل العودة مجددا لتحقيق لقب الدوري، في ظل توفر جميع الإمكانات للاعبين.
أما المشجع نادر فالح فيؤكد على أن الفرصة أصبحت مواتية لتحقيق الأهلي لقب الدوري بعد فترة غياب دامت طويلا، وطالب اللاعبين ببذل قصارى جهدهم من أجل عودة الأهلي إلى مكانه الطبيعي، وأن جميع المباريات المقبلة تحتاج إلى تركيز كبير من قبل اللاعبين. وطالبهم بعدم التراخي واللعب بقتالية كبيرة.
من جانبه، يرى المشجع عبدالرحمن يوسف أن الأهلي في هذا الموسم مختلف في كل شيء لذلك فالفريق مهيأ لإحراز لقب الدوري ولكن بشرط أن يعي لاعبو الأهلي أن المنافسة لم تنته وأن اللقب لم يحسم بعد ومن هنا أطالبهم بخوض كل المباريات المقبلة بنفس الروح العالية التي كانوا عليها، وليثقوا أن التاريخ سيكتب أسماءهم بمداد من ذهب إذا استطاعوا العودة بالأهلي مجددا إلى تحقيق لقب الدوري.
أما المشجع ناصر عطية فيؤكد أن الأهلي يحتاج إلى التركيز فقط من أجل تحقيق حلم طال انتظاره فكل الظروف في صالح الأهلي ونحن كجمهور تولدت لدينا الثقة بهذا الفريق البطل ومدى قدرته على تحقيق لقب دوري زين في ظل الاهتمام والدعم الشرفي والجماهيري الكبير للفريق.
المشجع عبدالمجيد يوسف شدد على ضرورة استمرار اللاعبين في تقديم المستويات المميزة التي ظهروا عليها طوال المباريات السابقة، حتى يستطيع الفريق تحقيق حلم طال انتظاره ورسم البسمة على شفاه جماهير الأهلي التي ترى أن لاعبي الفريق هذا الموسم قدموا عطاء كبيرا ينتظر تتويجه بتحقيق لقب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.