تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي يهدي كأس الأبطال لبدر بن عبدالله
أبو راشد يحتفل بالبطولة على أنغام الموسيقى والمزمار
نشر في عكاظ يوم 01 - 07 - 2011

نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبد الله بن عبد العزيز، رئيس هيئة أعضاء الشرف، أهدى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد الله بن عبد العزيز عضو شرف النادي العضوية الشرفية لصاحب السمو الملكي الأمير بدر بن عبد الله بن عبد العزيز في حفل أقيم بهذه المناسبة في قاعة كبار الأعضاء بمقر النادي، بحضور نائب رئيس النادي المهندس خالد عبد الغفار وأمين عام المجلس التنفيذي أيمن عبد الغفار وأمين عام النادي الأهلي فهد عيد وعضو مجلس الإدارة وأمين الصندوق وليد سلطان وعضو شرف النادي زكي رحيمي، وأبدى الأمير بدر بن عبد الله بن عبد العزيز عضو شرف النادي الأهلي سعادته بالعضوية الشرفية للنادي الأهلي سفير الوطن وبالانتماء لناد عريق صاحب جماهيرية واسعة له تاريخ في عالم البطولات والألقاب، وقال سموه: يسرني أن أتقدم بالشكر الجزيل لصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبد الله بن عبد العزيز رئيس هيئة أعضاء الشرف، ولصاحب السمو الأمير فهد بن خالد رئيس النادي على ما وجدته من حفاوة وتكريم وثقة في خدمتي لهذا النادي الكبير، كما سعدت بتحقيق النادي الأهلي لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال هذه البطولة الغالية على قلوب جميع الرياضيين، وأجدها فرصة لتهنئة أعضاء الشرف وإدارة النادي وكافة جماهيره ولاعبيه بهذا الإنجاز، متطلعا للمزيد من الإنجازات والبطولات لهذا الكيان، وقدم سموه بهذه المناسبة تبرعا ماليا سخيا للنادي الأهلي، من ناحيته رحب نائب رئيس النادي المهندس خالد عبد الغفار نيابة عن رئيس النادي الأمير فهد بن خالد بزيارة الأمير بدر بن عبد الله بن عبد العزيز لمقر النادي الأهلي، وتسلم سموه لعضوية الشرف مقدما له خالص الشكر والتقدير على بادرته بالتبرع للنادي، وأضاف بأن النادي يفخر بأن يكون بين رجالاته شخصية مهتمة بدعم الرياضة من خلال النادي الأهلي مثل الأمير بدر، الذي شكل إضافة قيمة بحضوره ومباركته وقبوله للعضوية وتبرعه للنادي.
من جهة ثانية، وأقام عضو شرف النادي الأهلي المحامي خالد أبو راشد في منزله في أبحر مأدبة عشاء في احتفالية كبيرة بمناسبة تحقيق فريق النادي الأهلي كأس الملك للأبطال، بحضور عدد كبير من أعضاء شرف وإدارة النادي وعدد كبير من منسوبي الوسط الرياضي والإعلامي؛ يتقدمهم الأمير فيصل بن خالد بن عبدالله والأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل، وأيمن عبدالغفار ونائب المدير العام لمؤسسة عكاظ عبدالعزيز السحلي، وعلي الصقيعي وعبدالرزاق معاذ والعقيد أحمد الشهري ومشهور الحارثي ومساعد السحيمي ونائب رئيس النادي الأهلي خالد عبدالغفار وأمين عام النادي الأهلي فهد عيد ووليد غازي سلطان وعبدالسلام سقناوي. وقد تم إحضار كأس الملك من العاصمة الرياض خصيصا لهذه الحفلة الكبيرة، حيث كان بحوزة رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد، وشهدت الحفلة حضور أكثر من مائتي شخص من أعضاء شرف وأعضاء مجلس الإدارة وشخصيات بارزة في المجتمع ورئيس رابطة مشجعي النادي الأهلي خالد البرقاوي ومساعده بدر تركستاني، وقد تم ترديد أهازيج النادي الأهلي على أنغام رقصة المزمار التي شارك فيها عدد كبير من الحضور؛ بمن فيهم صاحب الحفلة المحامي خالد أبو راشد الذي وضع في احتفاليته بكأس الملك التي عادت بعد 33 عاما لقلعة الكؤوس الخضراء من أمام المنافس التقليدي الاتحاد، كل ما يمكن توفيره في أكبر الحفلات حتى الليزر الذي أظهر شعار النادي الأهلي وسط تفاعل كافة الحضور الذين سعدوا بليلة من أجمل وأبهى الليالي الاحتفالية التي استمرت حتى الصباح.
وأبدى المحامي خالد أبو راشد سعادته الكبيرة بالفوز التاريخي الذي تحقق على المنافس التقليدي الاتحاد، موجها شكره الجزيل للرمز الأمير خالد بن عبدالله رئيس هيئة أعضاء الشرف في النادي الأهلي مؤكدا أنه من كان وراء تحقيق هذا الإنجاز، ورئيس النادي فهد بن خالد وكافة نجوم النادي الأهلي الذين قدموا مستوى عاليا وأظهروا الروح القتالية العالية وحرصوا على تحقيق أغلى بطولات الموسم؛ البطولة التي تحمل اسم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -يحفظه الله- كما وجه الشكر الجزيل للجماهير الأهلاوية التي ساندت الفريق طوال المباراة من دون توقف، ووصف أبو راشد جماهير النادي الأهلي بأنها اللاعب رقم (1).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.