الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تأكيدات ببقاء ريبيري في ميونيخ
نشر في عكاظ يوم 19 - 03 - 2010

كشف مدير عام بايرن ميونيخ الألماني كارل هاينتس رومينيغيه، أمس أن النجم الفرنسي فرانك ريبيري قد يبقى في النادي البافاري الموسم المقبل، حتى إن لم يمدد عقده الحالي.
وقال رومينيغيه في تصريح لمجلة (كيكر) الألمانية: «هدفنا الأول هو تمديد عقده، لكني أقولها بوضوح: من يعتقد بأننا سنبيع ريبيري ما أن يرفض تمديد العقد، سيكون مخطئا، بايرن ميونيخ يقرر أين يلعب ريبيري الموسم المقبل.
وينتهي عقد ريبيري في يونيو (حزيران)2011 ويسعى النادي البافاري إلى تمديده لأبعد من ذلك، إلا أنه لم يتوصل إلى اتفاق حتى الآن مع النجم الفرنسي الذي يثير اهتمام العديد من الأندية الكبرى وأبرزها ريال مدريد الإسباني.
ولم يأت تصريح رومينيغيه متناغما مع الموقف الرسمي الأخير الذي صدر عن بايرن ميونيخ في أواخر العام الماضي، وجاء حينها على لسان رئيس النادي أولي هوينيس الذي قال إنه لن يعارض رحيل ريبيري في يونيو المقبل، إذا لم يمدد لاعب مرسيليا السابق عقده خلال فصل الربيع.
ويبدو أن الموقف الرسمي لبايرن قد تغير لأن رومينيغيه كان قال سابقا إن على ريبيري أن يتخذ قراره خلال الربيع الحالي أو مع نهاية الدوري الألماني، لكنه عاد ليقول اليوم بأنه لا ضرورة للاستعجال، مضيفا «لا مشكلة لدي إذا اتخذ فرانك قراره بعد نهائيات مونديال جنوب أفريقيا، لأن عقده الحالي ينتهي في 30 يونيو 2011».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.