بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاة 7 وإصابة 10 على طرق الشمال والغربية

قضى سبعة أشخاص وأصيب عشرة آخرون بينهم خمس نساء في حوادث متفرقة وقعت أمس على طرق مكة جدة القديم، الطائف، طريف، ومركز ظلم، فيما نجا شاب في الثلاثينيات من عمره من الموت إثر سقوط سيارته في نفق على طريق خميس مشيط. وفي الطائف قضت أم ورضيعها في حادث تعرضت له أسرة مكونة من ثلاثة أشخاص على طريق الشفاء. ودخلت سيارة الأسرة تحت مؤخرة شاحنة توفيت الأم ورضيعها على الفور بينما نقل زوجها إلى المستشفى لتلقي العلاج. وعلى طريق ظلم الخرمة الجديد قضى معلم في العقد الثاني من العمر في حادث انحراف سيارته عن الطريق أدى إلى انقلابها مرات عدة أصيب على إثرها بجروح خطيرة ونقل إلى مستشفى الخرمة الذي وصله متوفيا.
وتجددت الحوادث المرورية قرب مركز ظلم على طريق الطائف الرياض مع مطلع إجازة عيد الأضحى وبدء موسم الحج، إذ شهدت هجرة الحفيرة أمس حادثا أسفر عن وفاة أربعة أشخاص من أسرة واحدة كانوا في طريقهم لقضاء إجازتهم في المنطقة الجنوبية.
وأشار ل «عكاظ» مصدر مروري إلى أن سيارة الأسرة المكونة من مواطن وشقيقتيه وإحدى قريباتهم، اصطدمت بمؤخرة شاحنة من نوع قلاب، أدت لوفاتهم جميعا.
من جانبها، باشرت فرق الدفاع المدني في ظلم موقع الحادث وأخرجت الجثث المحتجزة وتم تسليمها لذويها، كما باشرت الموقع دوريات المرور بمتابعة النقيب خالد العطاوي.
وأصيب تسعة أشخاص في حادثين على طريق مكة جدة القديم أمس، بينهم خمس نساء، وتسبب في إغلاق الطريق قرابة الساعتين، حيث انقلبت حافلة تعود لإحدى شركات نقل الحجاج يقودها سائق من جنسية عربية على سيارة من نوع ها يلوكس فيها شخصان. وتحركت فرق الدفاع المدني في بحرة بقيادة مدير المركز المقدم محمد صالح الغامدي ودوريات المرور من بحرة والدوريات الأمنية شرق جدة إلى الموقع وأخرجت المصابين من الحافلة ونقلوا إلى مستشفى الملك خالد في الحرس الوطني.
ولم تنه آليات الدفاع المدني مباشرتها لحادث الحافلة حتى انطلقت إلى موقع آخر في نفس الطريق وتحديدا على طريق حداء، إثر ارتطام سيارة من نوع كورولا يقودها سائق من جنسية آسيوية وفيها خمس نساء أدى لانقلاب السيارة وخروجها للطريق الآخر، لترتطم مع حافلة نقل لإحدى شركات نقل الحجاج.
ونقل المصابون إلى مستشفى الحرس الوطني.
وعلى مسافة 15 كلم شرقي مدينة طريف أدى حادث انقلاب سيارة من نوع فورد لإصابة سائقها سوري الجنسية بجروح متوسطة.
وعلمت «عكاظ» أن السائق كان في طريقه من دولة الكويت حيث يعمل فيها مدرسا ومتجه إلى سورية لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك، لينقل إلى مستشفى طريف العام. وأرجع مصدر في مرور طريف سبب الحادث إلى نعاس السائق وفقده التركيز على المقود ما أدى إلى انقلاب السيارة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.