الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القيادة تتلقى تهنئة رئيس وزراء البحرين بالعيد ونجاح الحج
نشر في عكاظ يوم 04 - 09 - 2017

تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - برقية تهنئة من رئيس الوزراء في مملكة البحرين الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة بمناسبة عيد الأضحى المبارك وتواصل نجاح موسم الحج.
وأعرب الأمير خليفة بن سلمان عن بالغ التقدير لما بذله خادم الحرمين الشريفين وحكومة المملكة العربية السعودية، عاماً بعد عام، من جهود جبارة ومخلصة في خدمة ورعاية ضيوف الرحمن، لحجاج بيت الله الحرام تسهيلاً عليهم لأداء مناسك وشعائر الحج عبر توفير أقصى درجات الراحة والحماية والأمن لهم، منذ بدء وصولهم إلى الأراضي المقدسة وحتى مغادرتهم بحفظ الله، وقد أتموا فريضتهم بكل الراحة واليسر والاطمئنان.
وسأل المولى - عز وجل - أن يعيد هذه المناسبة المباركة وأمثالها، على خادم الحرمين الشريفين وشعب المملكة العربية السعودية، وعلى الأمتين الإسلامية والعربية بوافر الخير واليمن والبركات، مؤكداً بهذه المناسبة الاعتزاز والفخر بوشائج القربى والمحبة التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، التي تضرب بجذورها في عمق التاريخ، وتشهد عليها مواقف المملكة النبيلة والعظيمة الداعمة دوماً للبحرين في نهضتها وحفظ أمنها واستقرارها .
وأشاد بالدور المحوري الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الحكيمة المظفرة، في خدمة القضايا الخليجية والعربية والإسلامية والدولية كافة ، مما حقق لها الريادة على كافة المستويات الإقليمية والدولية.
كما تلقى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية تهنئة ممائثلة من رئيس الوزراء في مملكة البحرين الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك وتواصل نجاح موسم الحج.
وأشاد رئيس وزراء مملكة البحرين بالجهود الكبيرة والمتميزة التي تقوم بها حكومة خادم الحرمين الشريفين - أيده الله -، عاماً بعد عام أداءً لرسالتها العظيمة في رعاية الحجيج، والتيسير عليهم ليؤدوا مناسكهم على أفضل نحو ممكن، وتوفير أقصى درجات الراحة والحماية والأمن والأمان لهم.
كما أعرب عن بالغ التقدير لولي العهد على ما بذله من جهود مباركة وما تحقق من نجاح وإنجازات عظيمة في خدمة ضيوف الرحمن، وعن بالغ الاعتزاز بوشائج القربي والمحبة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، التي تضرب جذورها في تاريخها العريق، سائلاً الله تعالى دوام الصحة والتوفيق والسداد لسمو ولي العهد، وللمملكة اضطراد الرفعة والتقدم والنماء في ظل قيادتها الحكيمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.