شهدت مدينة جدة خلال الفترة من 15 إلى 18 سبتمبر 2025 انعقاد المؤتمر الثامن والعشرين لجمعية المكتبات المتخصصة – فرع الخليج العربي تحت شعار "نحو استدامة المعرفة والحفاظ على الثقافة والتراث: إدارة الوثائق النادرة والمخطوطات والموارد التراثية في عصر (...)
سجّل فائض الميزان التجاري غير النفطي للمملكة العربية السعودية مع دول مجلس التعاون الخليجي نموًا سنويًا بنسبة (119%) خلال الربع الثاني من العام الجاري (2025م)، بزيادة تُقدَّر ب (6.5) مليارات ريال تقريبًا، ليصل إلى نحو (11.9) مليار ريال، مقارنةً ب (...)
قفزت الصادرات السلعية للمملكة إلى دول مجلس التعاون الخليجي خلال عام 2025 (تقديريًا) إلى نحو 28.5 مليار ريال، مقارنة ب 21.6 مليار ريال في 2024، أي بزيادة بلغت 6.8 مليارات ريال، تعادل نموًا نسبته 31.6%.
وأظهرت قراءة "الوطن" لبيانات حديثة تصدّر قطر (...)