تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ليلة الدرة زاد بريقها.. ب«فلذات» الشهداء
نشر في عكاظ يوم 11 - 03 - 2017

رفع عدد من أبناء شهداء الواجب الوطني أسمى آيات الشكر والتقدير إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ونائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة تكريمهم ودعوتهم لحضور ومشاهدة المباراة النهائية التي أقيمت مساء أمس بين فريقي النصر والاتحاد على كأس ولي العهد، برعاية كريمة من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز.
وحظي أبناء الشهداء الذين بلغ عددهم 25 طفلا من منسوبي وزارة الداخلية ووزارة الدفاع بتكريم من راعي المناسبة، إضافة إلى استضافتهم والتكفل بمصاريف الإقامة والتنقل لمن جاؤوا من خارج مدينة الرياض برفقة أقاربهم. وقال الرائد بندر الرجعان من إدارة الشهداء والمصابين والمحاربين القدامى في وزارة الدفاع: إن هذا التكريم الذي حظي به أبناء الشهداء ليس بمستغرب على ولاة أمرنا وقيادتنا الحكيمة، وعودنا نائب خادم الحرمين الشريفين على تكريمهم في كل المناسبات السابقة التي كانت برعايته وآخرها نهائي كأس ولي العهد في النسخة السابقة في المباراة التي جمعت بين فريقي الهلال والأهلي، وهو حريص على الاهتمام بأبناء الشهداء. وأشار الرجعان إلى أن عدد أبناء الشهداء 25 طفلا من منسوبي وزارتي الداخلية والدفاع، وتمت استضافتهم واستقبالهم ومتابعتهم من بداية وصولهم إلى الرياض ودخولهم الملعب مع اللاعبين حتى توديعهم في المطار لمن هم من خارج الرياض.
وأضاف أن أبناء الشهداء يحظون بدعم واهتمام من مقام خادم الحرمين الشريفين ونائب خادم الحرمين الشريفين وولي ولي العهد «نحن في وزارة الدفاع دائما تصلنا توجيهات خاصة من الأمير محمد بن سلمان بمتابعتهم والتواصل معهم وسد حاجاتهم اللازمة، وهناك تعاون بيننا وبين وزارة الداخلية في مثل هذه المناسبات».
من جهته، قال محمد الصفيان خال ابن الشهيد العميد راشد الصفيان أحد منسوبي وزارة الداخلية الذي استشهد في رمضان عام 1426: «نشكر الأمير محمد بن نايف الذي عودنا على الاهتمام بأبناء الشهداء، وهو حريص عليهم ويتابع متطلباتهم ودراستهم، وهذا الأمر لا يستغرب من سموه». وأضاف: «سعداء بهذه الدعوة والسلام على سموه الكريم وهذا أكبر شرف لنا». فيما قال فيصل ونواف ابنا أحد الشهداء من منسوبي وزارة الداخلية: «لا نستطيع إلا أن نقول شكرا وزير الداخلية على كل شيء قدمته لنا». بينما أكد يوسف وياسر ابنا الشهيد نايف عبيد الحربي الذي استشهد في الحدود الجنوبية، سعادتهما بالوجود اليوم، وشكرا وزارة الداخلية على هذه الدعوة وبقية القطاعات الحكومية على ما يقدمونه لهم، متمنين أن تليق المباراة بالحدث.
وقال عمر وفراس ابنا الشهيد سلوم السلوم أحد منسوبي وزارة الداخلية الذي استشهد في الحدود الجنوبية: «نشكر ولاة الأمر على اهتمامهم ودعوتهم لنا ونتشرف بالسلام على نائب خادم الحرمين الشريفين الذي شرفنا بهذه الدعوة الكريمة». وذكر متعب شويهي أبو عارضين شقيق الشهيد حسين شويهي أبو عارضين من منسوبي وزارة الدفاع الذي حضر مع اثنين من أبناء الشهيد الذي استشهد في الحدود الجنوبية، أنهم مع الوطن قلبا وقالبا، وأن أبناء الشهداء يسيرون على خطى آبائهم الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن. وأضاف: حضرت اليوم مع أبناء أخي الشهيد للتشرف بالسلام على سيدي وزير الداخلية، ونشكر حكومتنا الرشيدة على كل ما تقدمه من خدمات واهتمام ومتابعة لأسر الشهداء، فلهم منا كل الشكر والتقدير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.