اكتسحت البرتغال مضيفتها أرمينيا بخمسة أهداف دون مقابل سجلها ثلاثي الدوري السعودي (رونالدو، كانسيلو، فيليكس) اليوم السبت في بداية مثالية لفريق المدرب جوزيه مارتينيز بتصفيات كأس العالم 2026. ولم يواجه حامل لقب دوري الأمم الأوروبية صعوبة في تحييد (...)
واصل كريستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال، تألقه على الصعيد الدولي، بهز شباك أرمينيا، في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومع حلول الدقيقة 21، قابل رونالدو، عرضية متقنة من بيدرو نيتو، بلمسة مباشرة إلى داخل الشباك، محرزا ثاني أهداف (...)
تتجه الأنظار إلى القارة الأوروبية حيث يبدأ العديد من المنتخبات الكبرى مشوارهم في التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2026، في حين أن بعض المنتخبات الأخرى خاضت أربع مباريات.
ونتيجة انشغالها بالمربع الأخير لدوري الأمم الأوروبية، غابت فرنسا وصيفة بطلة 2022 (...)
تتجه الأنظار إلى القارة الأوروبية؛ حيث يبدأ العديد من المنتخبات الكبرى مشوارهم في التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2026، في حين أن بعض المنتخبات الأخرى خاضت 4 مباريات.
ونتيجة انشغالها بالمربع الأخير لدوري الأمم الأوروبية، غابت فرنسا وصيفة بطلة 2022 (...)
في حقيقة الأمر لم تحقق موجة النشاط الدبلوماسي في أواخر الصيف والخاصة بالحرب في أوكرانيا أي تغيير في موقف روسيا بالنسبة لتحقيق السلام بشكل جوهري حتى الآن، على الأقل علانية، حيث يواصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين المواقف القصوى التي أعلن عنها منذ أكثر (...)
فهد العويرضي - الرياض
أعلن المدرب الإسباني روبرتو مارتينيز، الجمعة، قائمة المنتخب البرتغالي التي ستخوض مواجهتي أرمينيا والمجر ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، وسط أجواء حزينة في المعسكر، بعد وفاة النجم ديوغو جوتا في حادث سير مأساوي خلال يوليو (...)
أعلن الاسباني روبرتو مارتينيز، مدرب المنتخب البرتغالي، عن قائمة "الملاحين" في فترة التوقف الدولي المقرر لها مطلع سبتمبر المقبل.
ويلعب المنتخب البرتغالي ضد كل من ارمينيا والمجر في السادس والتاسع من الشهر المقبل على الترتيب، ضمن تصفيات كأس العالم (...)
قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي لوسائل إعلام رسمية الاثنين إن طهران ستواصل المحادثات مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية التابعة للأمم المتحدة وإن الطرفين سيجريان جولة أخرى من المفاوضات على الأرجح خلال الأيام المقبلة. ولم يتسن (...)
وافق مجلس الوزراء برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء- حفظه الله- خلال الجلسة التي عقدها أمس (الثلاثاء) في نيوم، على تمديد ربط قبول الدعوى أمام المحاكم العمالية بالتقدم لمكتب العمل؛ ليتخذ (...)
رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في نيوم.
وفي مستهل الجلسة؛ أطلع سمو ولي العهد، مجلس الوزراء، على مضمون استقباله جلالة الملك عبدالله (...)
رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في نيوم.
وفي مستهل الجلسة؛ أطلع سمو ولي العهد، مجلس الوزراء، على مضمون استقباله جلالة الملك عبدالله (...)
تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، أمس، في نيوم.
وفي مستهل الجلسة؛ أطلع سمو ولي العهد، مجلس الوزراء، (...)
رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في نيوم.
وفي مستهل الجلسة؛ أطلع سمو ولي العهد، مجلس الوزراء، على مضمون استقباله جلالة الملك عبدالله (...)
رحّبت وزارة الخارجية السعودية بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين جمهورية أرمينيا وجمهورية أذربيجان، مشيدة برعاية الولايات المتحدة الأمريكية لهذا الإنجاز. وأعربت الوزارة عن أملها في أن يشكل الاتفاق بداية جديدة لتعزيز التفاهم والتعاون وترسيخ الأمن (...)
رحبت باكستان بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين جمهورية أذربيجان وجمهورية أرمينيا؛ لإنهاء نزاع مستمر منذ عقود بين البلدين.
وأوضحت وزارة الخارجية الباكستانية في بيان اليوم، أن بلادها تشيد بجهود الرئيس الأمريكي دونالد ترمب في رعايته لهذه الاتفاقية، (...)
رحب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بين أرمينيا وأذربيجان بوساطة أمريكية، والذي وقعه الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف، ورئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان.
وأشاد الأمين العام بالتزام الرئيس علييف ورئيس الوزراء (...)
أعربت وزارة الخارجية عن ترحيب المملكة العربية السعودية بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين جمهورية أرمينيا وجمهورية أذربيجان مشيدة برعاية الولايات المتحدة الأمريكية لهذا الاتفاق.
وتعبر الوزارة عن تطلع المملكة بأن يشكل هذا الاتفاق بداية مرحلة جديدة من (...)
أعربت وزارة الخارجية عن ترحيب المملكة العربية السعودية بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين جمهورية أرمينيا وجمهورية أذربيجان، مشيدةً برعاية الولايات المتحدة الأمريكية لهذا الاتفاق.
وعبرت الوزارة عن تطلع المملكة بأن يشكل هذا الاتفاق بداية مرحلة جديدة من (...)
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن دولتي أرمينيا وأذربيجان، الخصمين منذ فترة طويلة، أكدتا التزامها بالسلام.
وقال ترمب في حفل توقيع اتفاق مع الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف ورئيس الوزراء الأرمني نيكول باشينيان في البيت الأبيض «لقد نجحنا أخيرا في صنع (...)
أعربت وزارة الخارجية عن ترحيب المملكة العربية السعودية بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين جمهورية أرمينيا وجمهورية أذربيجان، مشيدةً برعاية الولايات المتحدة الأمريكية لهذا الاتفاق.
وعبرت الوزارة عن تطلع المملكة بأن يشكل هذا الاتفاق بداية مرحلة جديدة من (...)
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب أنه سيستضيف في البيت الأبيض اليوم الجمعة زعيمي أرمينيا وأذربيجان قمة سلام تاريخية تهدف لإنهاء نزاع مستمر منذ عقود بين البلدين.
وقال ترمب إن رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان والرئيس الأذربيجاني إلهام علييف سينضمان (...)
أكد وزراء الشؤون الخارجية ورؤساء وفود الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي المشاركون في أعمال الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، المنعقدة في إسطنبول بالجمهورية التركية يومي 21 و22 يونيو 2025، (...)
ذكرت تقارير إعلامية، اليوم الأربعاء، أن سيرج نابري، لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، سيعود لصفوف المنتخب الألماني الأول.
ووفقا لما نشرته صحيفة "بيلد" وشبكة "سكاي"، فإن يوليان ناجلسمان، المدير الفني للمنتخب الألماني، سيختار نابري ضمن قائمة (...)
شاركت هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية، اليوم، في الاحتفال باليوم العالمي للطيور المهاجرة 2025، الذي يُقام هذا العام تحت شعار "مساحات مشتركة.. بناء مدن ومجتمعات صديقة للطيور"، وذلك من خلال تفعيل منصاتها الإعلامية المختلفة على شبكات (...)
تشهد العلاقات الدبلوماسية بين المملكة وجورجيا تطوراً متنامياً، من خلال التعاون الدبلوماسي والسياسي، كما شهدت العلاقات الاقتصادية بين البلدين نموًا ملحوظًا، ففي عام 2023م، بلغ حجم التبادل التجاري بين المملكة وجورجيا نحو 162 مليون ريال سعودي، حيث شكلت (...)