الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يواخيم لوف يستمر في تدريب المنتخب الألماني حتى يورو 2020
نشر في اليوم يوم 31 - 10 - 2016

يعتزم الاتحاد الألماني لكرة القدم الإعلان عن تمديد العقد مع يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الأول بطل العالم ، ليستمر مع الفريق حتى كأس الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2020).
وكان من المفترض أن ينتهي عقد لوف 56/ عاما/ ، الذي تولى تدريب المنتخب منذ 2006 وقاده للتتويج بكأس العالم 2014 في البرازيل ، مع نهاية مشوار الفريق ببطولة كأس العالم 2018 بروسيا.
ويتوقع الإعلان رسميا عن تمديد العقد من قبل الاتحاد في مؤتمر صحفي يعقد بمدينة فرانكفورت اليوم في الساعة 1130 بتوقيت جرينيتش.
وكان لوف قد عادل رقم مدرب المنتخب الأسبق سيب هيربيرجر ، الذي قاد الفريق للتتويج بكأس العالم 1954 ، برصيد 94 انتصارا لكل منهما في وقت سابق من أكتوبر الجاري.
ويمكن للوف الانفراد بصدارة قائمة المدربين الأكثر تحقيقا للانتصارات مع المنتخب الألماني بالفوز على سان مارينو في المباراة المقررة بين الفريقين في نوفمبر المقبل ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 .
وتجدر الإشارة إلى أن لوف حقق هذا العدد من الانتصارات خلال 141 مباراة بينما قاد هيربيرجر المنتخب الألماني في 167 مباراة.
ويحتل المنتخب الألماني صدارة المجموعة الثالثة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة للمونديال برصيد تسع نقاط بعد أن حقق الفوز في جميع المباريات الثلاث التي خاضها حتى الآن ، أمام النرويج والتشيك وايرلندا الشمالية.
وبعد مباراة سان مارينو المقررة في 11 نوفمبر المقبل ، يختتم لمنتخب الألماني مبارياته في عام 2016 بعدها بأربعة أيام بالمباراة الودية المرتقبة أمام إيطاليا في ميلانو.
وقاد لوف ألمانيا للتتويج باللقب الرابع في تاريخها بكأس العالم ، في نسخة 2014 التي أقيمت بالبرازيل ، بعد أن وصل بالفريق إلى الدور قبل النهائي بمونديال 2010 بجنوب أفريقيا عندما خسر صفر / 1 أمام المنتخب الأسباني الذي أحرز بعدها اللقب.
كذلك قاد لوف المنتخب الألماني للوصول إلى نهائي يورو 2008 عندما خسر أيضا أمام نظيره الاسباني صفر / 1 ، والدور قبل النهائي في يورو 2012 عندما خسر أمام نظيره الإيطالي 1 / 2 .
وفي يورو 2016 ، خرج المنتخب الألماني من دور الثمانية بالهزيمة أمام نظيره الفرنسي صاحب الضيافة صفر / 2 .
وسبق للوف تدريب فرق شتوتجارت وفناربخشه وكارلسروه وأضنة سبور وتيرول إنسبروك وأوستريا فيينا قبل العمل مع المنتخب الألماني كمدرب مساعد ليورجن كلينسمان المدير الفني السابق للمنتخب.
ومنذ عمله كمساعد لكلينسمان في 2004 ، وصل المنتخب الألماني إلى الدور قبل النهائي بكأس العالم 2006 بألمانيا وقد خسر أمام نظيره الإيطالي صفر / 2 في مباراة حسمت خلال وقت إضافي.
ويحتل لوف المركز الثالث في قائمة المدربين الأكثر استمرارية مع المنتخب الألماني ، حيث كان قد انتزع المركز الثالث من أوتو نيرز (1926 إلى 1936) من خلال قيادة الفريق في يورو 2016 .
ويتأخر لوف في تلك القائمة عن هيربيرجر (1936 إلى 1942 ومن 1950 إلى 1964) وهيلموت شوين (1964 إلى 1978).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.