الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر الأولمبي يبحث عن نقاط نظيره التايلندي
في مستهل مشواره بكأس آسيا
نشر في اليوم يوم 13 - 01 - 2016

يبحث المنتخب السعودي الأولمبي عن بداية قوية في كأس آسيا تحت 23 عاما عندما يواجه المنتخب التايلندي في السابعة والنصف من مساء اليوم الأربعاء على ستاد حمد الكبير في إطار منافسات المجموعة الثانية التي تضم اليابان وكوريا الشمالية. ويتطلع الأخضر الأولمبي إلى تحقيق النقاط الثلاث للمنافسة مبكرا عن صدارة المجموعة وبلوغ نصف النهائي أملا في الحصول على إحدى البطاقات المؤهلة إلى أولمبياد ريو دي جانيرو. وقد استعد الأخضر من خلال معسكر إعدادي أقامه في «جبل علي» لمدة عشرة أيام وخاض خلاله مباراتين وديتين خسر الأولى أمام العراق وتعادل في الثانية أمام كوريا الجنوبية.
وتحدث الهولندي كوستر مدرب الأخضر عن مباراة اليوم وقال «لا يمكن التقليل من أي منتخب يشارك معنا في المجموعة، وعلى هذا الأساس نحن نحترم منتخب تايلند ونعتبره خصما قويا مثله مثل بقية منتخبات المجموعة» وأضاف «المباراة الافتتاحية في أي بطولة تعتبر مهمة للغاية وهذا يحتم علينا الفوز بنقاطها حتى نسهل من مهمتنا وندخل البطولة بأفضل صورة وأنا متفائل بقدرة فريقي على بلوغ هذا الهدف».
ويعتبر المنتخب السعودي ضمن أبرز المرشحين لنيل لقب البطولة لاسيما وأنه يضم أفضل اللاعبين الذين يشاركون مع أنديتهم في دوري المحترفين وفي مقدمتهم فيصل مسرحي وعبدالرحمن العبيد وعبدالله مادو وعلي الزبيدي ومصطفى بصاص وفهد المولد ومحمد كنو وعبدالرحمن الغامدي وعبدالمجيد الصليهيم ومحمد الصيعري.
ورغم أن المنتخب التايلندي يعتبر من المنتخبات الغامضة في البطولة إلا أن مدربه موانغ أبدى تفاؤلا بنجاح منتخب بلاده في تحقيق المفاجأة في المجموعة الثانية رغم نقص الخبرة لدى لاعبيه وقوة المنتخبات المنافسة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.