قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القروني يطالب الفرسان باستعادة نغمة الانتصارات
قام بدراسة نقاط القوة والضعف في القادسية
نشر في اليوم يوم 15 - 10 - 2014

شدد خالد القروني المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الوحدة على أهمية المواجهة القادمة التي يحل فيها فريقه ضيفا على نظيره القادسية على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة بمدينة الخبر، في إطار مباريات الجولة التاسعة بدوري ركاء للمحترفين.
وطالب القروني لاعبي فريقه بمضاعفة الجهد والعودة لنغمة الانتصارات من جديد، وسيؤدي الوحدة مساء اليوم على ملعب الأمير عبد المجيد بالنادي آخر تدريباته التحضيرية لمباراة القادسية، وقد تقرر أن تغادر بعثة الفريق ظهر غد إلى المنطقة الشرقية ومن المنتظر أن يؤدي الوحدة تدريبا خفيفا على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة بمدينة الخبر حيث تقام المباراة.
إلى ذلك اعتمد المدرب الوطني خالد القروني في قراءته لفريق القادسية على متابعة بعض مبارياته بالدوري، وقام بتدوين العديد من الملاحظات عن الفريق القدساوي الذي تعد مباراته مع الوحدة من أشد مواجهات الجولة التاسعة بدوري ركاء سخونة؛ لا سيما أنها تجمع بين فريقين عريقين من جهة، ولأن كلا منهما يتطلع لاستعادة نغمة الانتصارات على حساب الآخر، الأمر الذي يعني أن الإثارة والندية ستحضران بقوة خلال مواجهة الفريقين.
من جهة أخرى، تكفل مساعد الزويهري نائب رئيس النادي بتأمين عدد من الحافلات مع تأمين الاعاشة كاملة للجماهير الراغبة بحضور مباراة القادسية، وستتولى مجموعة مدرج الوحدة التاريخي مهمة الإشراف على تسيير هذه الحافلات من مكة المكرمة إلى الخبر.
وأهابت مجموعة مدرج الوحدة التاريخي بالراغبين في السفر عن طريق الحافلات التسجيل لدى المجموعة.
يشار إلى أن مجموعة مدرج الوحدة التاريخي ستوفد يوم غد على حسابها الخاص 7 من أعضائها إلى الشرقية من أجل الترتيب والتنسيق قبل وصول الحافلات التي تقل الجماهير الوحداوية لدعم فريقها في مباراته أمام القادسية.
من ناحيته، أكد منتصر الربيع مهاجم أهلي شندي السوداني السابق -الذي استقطبه نادي الوحدة لتدعيم الفريق بخدماته كلاعب من فئة المواليد- أنه يتوق للمشاركة مع فرسان مكة بعد أن أضحى رسميا لاعبا وحداويا، لافتا أنه جاهز للمشاركة في المباراة التي يلاقي فيها الوحدة عصر بعد غد الجمعة نظيره القادسية، متى ما طلب منه المدرب سواء كأساسي أو في أي وقت من عمر المباراة. وأبان منتصر الربيع أن تسجيله رسميا كمحترف من مواليد المملكة العربية السعودية، عقب اجتيازه التجربة التي خضع لها مع الفريق قد بعث الارتياح النفسي في داخله، وفي نفس الوقت ضاعفت من حجم المسؤولية لديه كلاعب محترف من أجل إثبات أنه أهل للثقة الملقاة على عاتقه بعد أن وقع عليه اختيار القائمين على الإدارة الوحداوية لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بخدماته، لافتا أن التحاقه بنادي الوحدة قد حقق أمنيته التي كان يتطلع إليها، مشيرا أن وجود نادي الوحدة في مكة المكرمة والتاريخ العريق الذي يتمتع به النادي كانا مصدري تحفيز له على قبول عرض الاحتراف.
وكانت المباراة التي استضاف فيها الوحدة نظيره الاتفاق على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بضاحية الشرائع بمكة المكرمة في إطار مباريات الجولة الثامنة بدوري ركاء للمحترفين قد شهدت تواجد منتصر الربيع ضمن القائمة الاحتياطية، حيث إن الوطني خالد القروني المدير الفني لفريق الوحدة كان يعتزم الاستعانة بخدماته في الشوط الثاني، لكن ظروف الإصابات التي داهمت بعض اللاعبين وبسببها استنزف الوحدة كل تغييراته حالت دون الاستعانة بخدمات منتصر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.