بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آل ثاني يجتمع بممثلي الاتحادات الرياضية واللجان المختصة بالدورة
حالة استنفار قصوى شهدتها "دوحة" قطر أمس
نشر في اليوم يوم 11 - 09 - 2004

اقترب موعد الحدث الهام وقبل 24 ساعة من حفل سحب قرعة دورة كأس الخليج السابعة عشرة لكرة القدم والالعاب المصاحبة تشهد الدوحة اليوم فعاليات اجتماع المؤتمر العام غير العادي لممثلي اتحادات كرة القدم لدول مجلس التعاون الخليجي واليمن والعراق. تبدأ فعاليات الاجتماع الساعة العاشرة صباح اليوم - السبت - بقاعة فتح الخير بفندق الريتنري كارلتون بحضور ممثلي الاتحادات الرياضية المشاركة في الدورة لوضع اللمسات الاخيرة للبطولة والاستقرار على التفاصيل الدقيقة بشأن نظامها.
وكانت الدوحة قد فتحت ذراعيها اعتبارا من امس الاول - الخميس - لاستقبال ضيوفها استعدادا للحدث الكبير مع بداية العد التنازلي لانطلاق منافسات دورة خليجي 17 في توبها الجديد بعد اضافة لعبات كرة السلة وكرة اليد والكرة الطائرة الى منافسات كرة القدم للمرة الأولى في تاريخ البطولة.
ورفعت اللجنة المنظمة العليا للدورة برئاسة الشيخ جاسم بن ثامر آل ثاني درجة الاستعداد لاستقبال فعاليات المؤتمر العام واجتماعات اللجان الفنية والحكام والاعلامية وحفل سحب القرعة.. واستقرت اللجنة على برنامج القرعة ليخرج في صورة مشرفة تليق بالحدث الكبير الذي يحظى بحضور ضخم لابناء دول مجلس التعاون الخليجي وتغطية اعلامية كبيرة حيث توافدت على الدوحة قيادات الاعلام في دول المجلس واليمن والعراق بعد توجيه الدعوة اليها من قبل اللجنة العليا المنظمة هذا بخلاف ممثلي الاتحادات الرياضية حيث تجري قرعة كرة القدم والكرة الطائرة وكرة اليد وكرة السلة.
وكان الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني الامين العام للجنة الاولمبية الاهلية القطرية مدير دورة كأس الخليج السابعة عشرة قد عقد اجتماعا مع ممثلي الاتحادات الرياضية وكذلك اللجان المختصة بالدورة للاعداد لحفل القرعة الذي سيتم خلاله تدشين شعار الدورة وتقديم التعويذة.. واكد سموه خلال الاجتماع على اهمية ظهور الحفل بالشكل الذي يتناسب مع الاهتمام الرسمي والجماهيري بالدورة التي ستشهد للمرة الاولى مشاركة ثمانية منتخبات بعد عودة العراق للمشاركة وانضمام اليمن الذي يشارك للمرة الثانية وتقام المنافسات بنظام المجموعتين.
جدول اعمال
وصرح سعود المهندي الامين العام للاتحاد القطري لكرة القدم ان جدول اعمال المؤتمر العام غير العادي للسادة ممثلي اتحادات كرة القدم لدول الخليج العربي اليوم السبت يتضمن اعتماد محضر الاجتماع الثالث لاعضاء اللجنة الدائمة لامناء السر العام لاتحادات كرة القدم لدول الخليج العربي الذي عقد بالدوحة يوم الخميس الموافق 19 اغسطس الماضي والذي اشتمل على اقرار نظام اقامة مباريات دورة كأس الخليج العربي السابعة عشرة لكرة القدم من مجموعتين واعتماد جدول مباريات الدورة واعتماد التعديلات التي اجريت على بعض مواد لائحة الدورة.. ويشمل جدول الاعمال ايضا الاطلاع على محضر اجتماع السادة ممثلي تلفزيونات الدول المشاركة بالدورة والخاص بالنقل التلفزيوني الارضي والذي عقد بالدوحة يوم 2 سبتمبر الجاري بالاضافة الى ما يستجد من اعمال.
وقد رحب المهندي بضيوف دولة قطر من ممثلي الاتحادات الاهلية لكرة القدم المشاركين في حفل قرعة دورة كأس الخليج والاجتماعات التي ستعقد على هامش هذا الحفل وقال المهندي ان اتحاد الكرة يرحب بكافة اخوانه في دول مجلس التعاون الخليجي والعراق واليمن بتواجدهم في بلدهم الثاني قطر وتمنى لهم طيب الاقامة والتوفيق في الاجتماعات لما فيه مصلحة الجميع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.