بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشيخ العريفي يزور جمعية الوداد الخيرية ويقدم الدعم المعنوي
نشر في الوئام يوم 21 - 01 - 2012

في بادرة إنسانية وإجتماعية قام الشيخ محمد العريفي بزيارة جمعية الوداد الخيرية بجدة حيث أستقبله سعادة رئيس محلس الأدارة المهندس حسين بحري ومدير عام الجمعية الأستاذ عدنان الشاوش .وقدم له شرحاً مفصلاً عن الجمعية وأهدافها ورسالتها في المجتمع .. ثم قام الشيخ العريفي بزيارة الي وحدات أيواء الأطفال الأيتام وتجول بغرفهم مبدياً أعجابه بحسن رعايتهم .
الجدير بالذكر أن جمعية الوداد هي أول جمعية متخصصة على مستوى المملكة في رعاية الأيتام مجهولي الأبوين وتأسست عام 1429 ه ومسجلة بوزارة الشئون الإجتماعية بالرقم 415 بمدينة جدة ، ورسالتها هي معالجة قضايا مجهولين الأبوين وتقديم الرعاية الفائقة لهم من خلال آليات وأساليب حديثة ومتميزة بأسلوب شرعي يعتمد على القرابة بالإرضاع ليكونوا أفراداً صالحين في المجتمع ونسعى حالياً القيام بحملة شاملة للتعريف بالجمعية وأهدافها السامية لجميع أفراد المجتمع من خلال جميع القنوات الإعلامية لدعمها والتبرع لها ولكفالة الأيتام من منطلق الحديث الشريف وقوله صلى الله عليه وسلم ( أنا وكافل اليتيم في الجنة هكذا ...... وأشار بالسبابة والوسطى ) .
وتقوم الجمعية بتقديم الخدمات التي تحتاجها منطقتها وتشمل توفير برامج متكاملة متطورة للاهتمام بالأطفال فاقدي الرعاية الأبوية تراعي خصوصية ظروفهم الاجتماعية والنفسية وتعالج قضاياهم من منظور إسلامي وتتميز الجمعية بإنشاء دور الإيواء الحديثة على شكل وحدات صغيرة تتسع لثلاثة أو أربعة أطفال حديثي الولادة فقط مع حاضنة كأم بديلة تقيم معهم إقامة دائمة وتقوم برعايتهم لتحقيق المناخ الأسري وتعطي الجمعية الحرص الكامل على تشجيع الاحتضان بشرط الإرضاع بأسلوب يحقق الهدف المنشود بتربية الطفل في بيئة صالحة عن طريق حسن اختيار الأسرة الحاضنة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.