الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مليون مسجل للقاح كورونا وسهولة الإجراءات والتنظيم تبهر الزوار
نشر في الوطن يوم 07 - 01 - 2021

‏فيما كشف متحدث ⁧‫وزارة الصحة‬⁩، عن حصول أكثر من 137 ألف شخص على لقاح وتسجيل أكثر من مليون شخص للحصول على اللقاح، أبهرت سهولة الإجراءات وسلاسة التنظيم في مراكز لقاح كورنا كل من زارها من مواطنين مقيمين.
ويشهد مركز لقاح كورونا في مدينة الرياض إقبالًا كبيرًا خاصة بعد أن تلقى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان تلقيه الجرعة الأولى للقاح كورونا، إذ رصدت «الوطن» خلال زيارة المركز الإقبال الكبير على تلقي اللقاح والتنظيم الرائع من بداية الدخول الى مركز اللقاحات حيث يجد المستفيد الفرق المختصة من منسوبي وزارة الصحة يباشرون التوجيه والإرشاد بابتسامة وتعامل راق، كما تم توفير مقاعد مخصصة لكبار السن لمساعدتهم من توقف مركبتهم حتى الوصول إلى المكان المخصص في التطعيم.
إشادة
أشادت المواطنة أم عبدالله بالتنظيم حيث أكدت أنها ومنذ دخول بوابة المركز شاهدت الاهتمام الواضح من موظفين الصحة وبعد توقف مركبتنا في المكان المخصص لكبار السن تم توفير كرسي متحرك وتنقل إلى المكان المخصص لتطعيم.
وبين المقيم محمد عبدالقادر من مملكة الأردن أنه قام بتحميل التطبيق بسهولة وحدد موعد لأخذ جرعة التطعيم خلال دقائق معدودة تم خلالها إعطائه الخيار لاختيار موقع مركز لقاح كورونا، مضيفا أنه منذ الدخول من البوابة حظي باستقبال جميل وكان هناك اشخاص يتولون الإرشاد للذهاب إلى المكان الصحيح وحتى أخذ اللقاح، معتبرًا ذلك محل اعتزاز وفخر للسعوديين والعرب، كما قدم محمد رسالته لجميع المقيمين يحثهم على سرعة التسجيل وأخذ اللقاح لأنه بإذن لله مأمون.
فخر
وقال حماد السهلي من دواعي اعتزازي أن أفخر بما شاهدته ولمسته في مركز التطعيمات بالرياض والذي تقوم عليه وزارة الصحة حيث سجلت في تطبيق صحتي ووصلني على الفور رسالة بأنه سيتم إعطاؤك موعد في أقرب وقت وبعد ثلاثة أيام تم إرسال رسالة بالموعد في اليوم الثاني وعندما ذهبت إلى مركز المعارض شاهدت شباب وشابات من أبناء وطني الغالي يقومون باستقبال الجميع من مواطنين ومقيمين ويقدمون لهم المساعدة بكل احترام وتقدير ولم يتجاوز جلوسي أكثر من خمس دقائق حتى تم إعطائي جرعة اللقاح، ما شاهدته يدعو للفخر من تنظيم رائع وتنسيق عالي واستقبال خمس نجوم وإجراءات سريعة وحرص على صحة المراجعين ومتابعتهم من دخولهم البوابة الرئيسية حتى خروجهم من المركز


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.