الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصر يدرس تمديد عقد فيتوريا
نشر في الوطن يوم 04 - 10 - 2019

تنفس النصراويون الصعداء أخيرا، بعد إعلان رئيس اتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، تحديد موعد لقاء السوبر بين النصر والتعاون، في الرابع من يناير المقبل، ما أشعل حماس النصراويين، وارتياحهم، بعد تغييب الموعد لفترات طويلة، وشد وجذب بين إقامته داخليا أو خارجيا، الأمر الذي تسبب في موجة غضب عارمة ضد اتحاد الكرة، لتردده كثيرا في حسم الموضوع نهائيا.
تمديد
علمت "الوطن" أن إدارة النادي برئاسة صفوان السويكت تقدمت بعرض لتجديد عقد المدرب البرتغالي فيتوريا مدة 3 سنوات مقبلة، واشتراط المدرب التعاقد مع لاعبين محليين على مستوى عال، والتعاقد مع لاعب محترف لدعم خط الدفاع بالفترة الشتوية. ودخلت إدارة النادي في مفاوضات مع مسؤولي الوحدة، لنقل خدمات لاعبها فواز الصقور للنصر بالفترة الشتوية، وشهدت المفاوضات تقدما في حسم الصفقة، والتي سيتم الإعلان عنها خلال الفترة المقبلة.
عودة
تدرس إدارة النصر بالاتفاق مع المدرب فيتوريا إعادة بعض اللاعبين المعارين للأندية الأخرى، وذلك بعد تقديمهم مستويات جيدة مع أندية، ويأتي أبرز اللاعبين الذين سيتم الاستفادة من عودتهم سامي النجعي، الذي يقدم أداء مميزا مع ضمك، والمهاجم صالح آل عباس المعار إلى نادي أبها، وراكان الشملان المعار إلى نادي الشباب.
تجهيزات
انخرط اللاعب البرازيلي جوليانو في تدريبات الفريق بعد زوال الإصابة التي لحقت به مؤخرا، وينتظر النصراويون عودة المحترف أحمد موسى، لاكتمال صفوف الفريق للمرة الأولى هذا الموسم، بعد عودة جميع المصابين. ميدانيا، واصل الفريق تدريباته تحت إشراف المدرب فيتوريا، واشتملت التدريبات على التمارين اللياقية المتنوعة، والاعتماد على التمريرات البينية، وتكثيف تدريبات حراس الفريق، واختتم فيتوريا التدريب بإجراء مناورة على منتصف الملعب.
تحديد السوبر أراح النصراويين
محاولات نصراوية لتمديد عقد المدرب
النصر يدرس عودة المعارين
الفريق يبحث عن لقاء ودي
جوليانو يقود تدريبات الفريق
النصر يدخل في مفاوضات مع الوحدة لكسب خدمات الصقور


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.