بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رونالدو يقود النصر للفوز 3-1 على الغرافة بدوري أبطال آسيا للنخبة
نشر في الرياض يوم 25 - 11 - 2024

سجل كريستيانو رونالدو ثنائية ليقود النصر السعودي للفوز 3-1 على مضيفه الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم اليوم الاثنين.
وحقق النصر انتصاره الرابع تواليا من خمس مباريات في البطولة ليرفع رصيده إلى 13 نقطة ويتقدم للمركز الثاني في ترتيب مرحلة الدوري لمنطقة غرب القارة مؤقتا، متقدما بنقطة واحدة على الهلال الذي يلتقي السد القطري غدا الثلاثاء.
بينما تلقى الغرافة الهزيمة الثالثة في خمس مباريات ليتوقف رصيده عند أربع نقاط في المركز السابع.
وبعد شوط أول سلبي، افتتح رونالدو التسجيل مباشرة بعد نهاية الاستراحة بضربة رأس من مسافة قريبة بعد تمريرة عرضية من سلطان الغنام.
وضاعف أنجيلو جابرييل النتيجة في الدقيقة 58 بعدما تبادل الكرة مع البرتغالي أوتافيو ويراوغ سيرجيو ريكو حارس الغرافة ببراعة قبل أن يضع الكرة في الشباك.
وعزز رونالدو تقدم الفريق الزائر بعدها بست دقائق بعدما تلقى تمريرة من أنجيلو ليراوغ أحد مدافعي الغرافة داخل المنطقة قبل أن يطلق تسديدة قوية في المرمى.
وقلص الإسباني خوسيلو الفارق لصاحب الأرض في الدقيقة 75 بعدما تلقى تمريرة داخل المنطقة وسدد كرة تصدى لها بينتو حارس النصر لترتد الكرة لمهاجم الغرافة الذي أسكن الكرة الشباك.
وأكمل الغرافة المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد سيدو سانو مدافع الفريق لحصوله على الإنذار الثاني.
وفي مباراة أخرى أقيمت بنفس التوقيت، تعادل الاستقلال الإيراني سلبيا مع مضيفه باختاكور من أوزبكستان.
ورفع الاستقلال رصيده إلى أربع نقاط يحتل بها المركز السادس بينما ارتفع رصيد باختاكور إلى ثلاث نقاط في المركز التاسع.
وتتأهل أول ثمانية من أصل 12 فريقا بمرحلة الدوري من كل منطقة إلى دور 16 من البطولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.