جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"دار وإعمار" تفتتح مركز مبيعات متكاملًا بالرياض لعرض مشاريعها في المنطقة الوسطى
نشر في الرياض يوم 17 - 07 - 2024

أعلنت "دار وإعمار" الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري في المملكة؛ عن افتتاح مركز مبيعات جديد لها في الرياض، وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق 16 يوليو 2024م.
يهدف المركز إلى تقديم خدمات متكاملة لعملاء الشركة في المنطقة الوسطى، وسيتم من خلاله عرض مشاريع الشركة الحالية والمستقبلية، بما في ذلك مشروع "سرايا الفرسان" السكني في ضاحية الفرسان، حيث يوفر المركز تقنيات حديثة تسهل على العملاء التعرف على المشاريع، أبرزها مجسم ثلاثي الأبعاد، وشاشات تفاعلية تقدم معلومات متنوعة عن المشاريع ومميزاتها للزوار، كما سيتواجد فريق مبيعات متخصص للإجابة على استفسارات العملاء وتقديم الدعم اللازم لهم.
وبهذه المناسبة، صرح الرئيس التنفيذي لشركة "دار وإعمار"، أسامة الخنيزي، قائلاً: "يسعدنا افتتاح مركز المبيعات الجديد في الرياض، والذي يعكس التزامنا بتقديم أفضل الخدمات لعملائنا في المنطقة الوسطى. وأضاف: نؤمن بأن هذا المركز سيسهم في تعزيز التواصل مع عملائنا وتسهيل عملية اختيارهم للوحدة السكنية التي تناسب احتياجاتهم."
ويتابع الخنيزي: "نتطلع من خلال مركز المبيعات الجديد إلى بناء علاقات قوية مع عملائنا وتقديم تجربة استثنائية لهم، ونحن على ثقة بأن التقنيات الحديثة التي يوفرها المركز ستساعدهم في اتخاذ قراراتهم بكل سهولة ويسر."
الجدير بالذكر أن "دار وإعمار" تعمل على تطوير مجتمعات سكنية متكاملة في الرياض تلبي احتياجات ومتطلبات مختلف شرائح المجتمع، أبرزها: مشروع "سرايا الفرسان" الذي يوفر وحدات سكنية صُممت بطابعٍ عصري وحداثة معمارية، ومشروع "سرايا النرجس" الذي يتميز بموقعه الاستراتيجي في قلب الرياض الجديدة، ومشروع "سرايا الجوان" الذي يوفر خيارات سكنية ذات جودة عالية، وأسلوب حياة مميز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.